Tanja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft schöner Wochenendtrip - Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel, Top Personal, super Service, ein rundum angenehmer Aufenthalt, hervorragendes Frühstücksbüffet. Nur zu empfehlen!!
Sporty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Saubere und moderne Zimmer, gerne wieder
Zimmer 102 ist ruhig gelegen und geht nicht in Richtung Gleise. Wenn man Glück hat, hört man sogar den Ruf der Nachtigall! Sauberkeit ist vorbildlich. Frühstück vielfältig.
Rainer & Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut geführtes Hotel
Das Hotel hat weitgehend unseren Erwartungen entsprochen. Saubere Zimmer, Nassraum freundlich hell, sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück gut und reichhaltig. Grund unserer Buchung war die nahe Therme, ca 5 Minuten Gehweg, sowie das festliche Sylvester Abendmenü am 31.12.18. , das wohl sowohl von den Speisen, als auch vom Ambiente her, als sehr gut bezeichnet werden kann. Einziger Kritikpunkt ist eine fehlende musikalische Unterhaltung , egal ob Hintergrundmusik über…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Kurzer Weg zur Therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, Frühstücksraum super. Ach sehr zentral gelegen in der nähe der Therme u. Fußgängerzone. Immer wieder hier einchecken, ist sehr zu empfehlen dieses Hotel
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat einen super Service-es wird alles versucht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und die Lage zur Therme und zur Ortsmitte ist sehr gut
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
guter Standard
Guter Service,freundliches Personal, sehr sauber, volle Zufriedenheit unsererseits mit der Unterkunft, guteLage
Evelyn & Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Idealer Ausgangspunkt mit kleinen Schwächen
Hervorragendes Personal im gesamten Hotel, vor allem aber in der Gastronomie. Alles sehr sauber und gepflegt. Nicht so glücklich waren wir mit zwei harten getrennten Matratzen, denen seitlich der Halt fehlte. Eine Ritze ist heute nicht mehr State of the Art. Bei nachts geöffnetem Fenster stört der Bahnhof nebenan schon deutlich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in Bad Staffelstein.
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal! Zimmer super schön und sauber. Schwimmbad im "Wald" und Sauna prima. Schwimmbad und Sauna kann man schon ab 7.00 Uhr nutzen, toll! Das Hotel liegt sehr zentral, trotz dessen ruhiger Lage. Frühstück prima, Sonderwünsche werden sofort erfüllt! Preis / Leistung top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich werde das hotel weiter empfehlen .
Saubere Zimmer , sehr freundliches Personal . Frühstück war reichlich und lecker. Kleinen Tipp für den Wellnessbereich , Zitronen / Melissenwasser zur Erfrischung wären genial .