Telefonische Buchung check in, man fühlte sich sofort wohl. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Essen gut. Zimmer gut. Kann man ruhigen Gewisssens weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die hoteleigene Sauna und der Pool sind sehr ansprechend, die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Essen im Restaurant ist phänomenal lecker, das Frühstück ist gut, sticht aber nicht hervor.
Das Hotel ist sehr günstig direkt am Bahnhof gelegen. Das Personal war uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr geschmackvoll und sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr aufmerksames Personal. Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Das Essen war das beste was wir uns vorstellen können. Waren schon öfters da und werden auch wieder kommen.
Immer wieder begeistert und demnächst Wiederkommer
Wiedereinmal sind wir von diesem sehr guten Hotel begeistert und verbrachten unseren Wellnessausflug in die Obermaintherme beim Rödiger. Unser ausgesuchtes Zimmer Banz war sehr geschmackvoll. Wir sind demnächst wieder hier.
Wir, 2 Personen, haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, schönes großes Zimmer (ruhig trotz Bahnhofsnähe), überaus nettes Personal, super tolles preiswertes Frühstücksbuffet.
Sehr hundefreundlich eingestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlen wir uns willkommen.
Sehr schöne Lage, kurze Entfernung zur Therme und Altstadt. Trotz Bahnhof in unmittelbarer Nähe, ruhiges Schlafen in bequemen Betten hervorragend möglich. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Das Hotel hat eine schöne Sommerterrasse mit Biergarten-Charme, kann aber abends leider nur bis 22 Uhr genutzt werden. Für einen Wochenendtrip gut geeignet.