Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und großzügige Zimmer im Hotel
Solides Hotel, mit großen Zimmern und super freundlichen Personal. Gute Anbindung und leckeres Frühstück.
Andrea & Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer sehr zufrieden!
Wir waren schon mehrmals im Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wie bei jedem Aufenthalt waren wir rundherum sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und das sehr gute Frühstück.
Thomas Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit direkter Bahnanbindung.
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Auf dem Zimmer wäre es aber schön einen Wasserkocher sowie ein Teeangebot zu haben. Das Frühstücksbuffet war immer sehr frisch und der Service sehre gut.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eriksonhotel Sindelfingen
Sauberes Haus, zwar direkt an der Hauptstraße aber im Haus merkt man nichts davon, wenige Parkplätze für 14 € / Nacht. Frühstück vollkommen ausreichend, freundliche Bedienung,
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut gelegenes Geschäftshotel in Sindelfingen
Gut gelegenes Business Hotel nahe MTC. Saubere Zimmer und professioneller Service mit nettem Empfang. Klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Praktische Lage und gute Auswahl an Restaurants
Tolle Lage, umgeben von Restaurants, dies war auch gut da Dienstags das Hoteleogene Restaurant geschlossen hatte.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Sauber und gepflegt, mit Klimaanlage, Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Zimmer gegen Aufpreis nach hinten, Tiefgarage vorhanden. Das einzige was nicht so schön war, dass es im Bad keine Belüftung gab, war vielleicht defekt?
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Angenehmer Aufenthalt mit Schwächen im Service
Das Erikson Hotel Sindelfingen ist eine solide Wahl für Geschäftsreisende oder Kurzaufenthalte. Die Zimmer überzeugen mit Komfort, die Lage ist praktisch, aber nicht ideal. Der Frühstücksservice könnte deutlich verbessert werden, um das Hotelerlebnis abzurunden. Wer ein Hotel zum Übernachten sucht und beim Frühstück keine hohen Erwartungen hat, wird hier gut unterkommen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden hier gerne wieder Übernachten.
Wir waren mit diesem Hotel wieder zufrieden. Wir hatten ein Treffen eines Arbeitskreises der Automobilindustrie der sich alle 6 Monate in einem anderen Automobilstandort auf rein privater Basis trifft.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen!
Ich muss leider sagen, dass die 4 Sterne Bewertung nicht gerechtfertigt ist. Fairerhalber werde ich erst die positiven Punkte aufzählen und dann auf die negativen eingehen. + die Lage ist gut + das Putzpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend + 70% saubere Zimmer (außer der Teppichboden, der scheint veraltet und verstaubt zu sein) - versteckte Kosten (z.B. extra Kosten für die Garagennutzung, obwohl das in der Hotelbeschreibung nicht drin steht - Sehr laut. Morgens fanden im Hotel innen Bauarbeiten…