Wir waren schon mehrmals im Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Wie bei jedem Aufenthalt waren wir rundherum sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und das sehr gute Frühstück.
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Auf dem Zimmer wäre es aber schön einen Wasserkocher sowie ein Teeangebot zu haben. Das Frühstücksbuffet war immer sehr frisch und der Service sehre gut.
Sauberes Haus, zwar direkt an der Hauptstraße aber im Haus merkt man nichts davon, wenige Parkplätze für 14 € / Nacht. Frühstück vollkommen ausreichend, freundliche Bedienung,
Sauber und gepflegt, mit Klimaanlage, Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Zimmer gegen Aufpreis nach hinten, Tiefgarage vorhanden. Das einzige was nicht so schön war, dass es im Bad keine Belüftung gab, war vielleicht defekt?
Das Erikson Hotel Sindelfingen ist eine solide Wahl für Geschäftsreisende oder Kurzaufenthalte. Die Zimmer überzeugen mit Komfort, die Lage ist praktisch, aber nicht ideal. Der Frühstücksservice könnte deutlich verbessert werden, um das Hotelerlebnis abzurunden. Wer ein Hotel zum Übernachten sucht und beim Frühstück keine hohen Erwartungen hat, wird hier gut unterkommen.
Wir waren mit diesem Hotel wieder zufrieden.
Wir hatten ein Treffen eines Arbeitskreises der Automobilindustrie der sich alle 6 Monate in einem anderen Automobilstandort auf rein privater Basis trifft.