Zsolt(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer des Hotel Erikson wurden renoviert und im Jahr 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Geschäftshotel
Tolles Hotel. Gute Lage, bequeme Zimmer, tolles Frühstück, super Restaurant, Tiefgarage. Ruhige Zimmer auf der Innenseite, zur Straße laut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel. Internet langsam
Im allgemeinen ein gutes zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Die Lage zum Daimlerwerk und zum Sterncenter sind hervorragend. Auch das Frühstück kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familientreffen
Auch wenn das Hotel direkt an einer sehr befahrenen Straße liegt, ist davon nichts im Inneren zu hören. Das Erikson Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Business-Hotel
Angenejmes Hotel dirket am Bahnhof. Grosses Zimmer in der 2 Etage. Leider kleiner Röhrenfernseher, nichi mehr zeitgemäß fürein 4*-Hotel. Modernes, gut ausgestattetes Bad. Freundliches Personal. Das Hotel ist ein Ausbildungshotel, deshalb ist es verständlich, dass der Service nicht immer 100% professionell ist. Frühstücksbuffet von Angebot und Qualität einwandfrei. Qualität der Speisen im Restaurant auf hohem Niveau.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Businesshotel
Solides und gutes Businesshotel. Alles da was man braucht. Für Tagungen gut geeignet. Guter Service, alles gut geklappt.
Reinhard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
in jeder hinsicht zufriedenstellend
Sehr nettes Hotel, ideale Lage nahe am Zentrum, saubere Zimmer und freundliches Personal. Herforagendes Frühstück mit großer Auswahl
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
im Hotel war alles in Ordnung.
Es war im Hotel alles in Ordnung. Zu gegebener Zeit werde ich wieder buchen.Weiterempfehlung kann jederzeit erfolgen. mfG F.-W. Weinreich
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nette und freundliche Atmosphäre
Ich bin sehr häufig im Hotel Erikson und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Die Lage ist verkehrsmäßig sehr gut gelegen, verschiedene Restaurants leicht fußläufig zu erreichen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Note 6 für mangelhaftes Reklamationsverhalten
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Es liegt zentral un d nahe dem Mercedeswerk. Wir hatten ein EZ und ein DZ. Beide Zimmer waren funktionell ausgestattet. Größe ca 20qm EZ sowie 24 qm DZ. Unsere Zimmer lagen im Erdgeschoss - es war etwas laut. Eingeschlossen war Frühstück sowie WLan. Störend waren die tw unfreundliche Rezeption, das mangelhafte Reklamationsverhalten, KEIN Hilfsangebot bei Zimmerwechsel, einige Gegenstände defekt und trotzdem vermietet.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein persönlich geführtes Hotel! Gut!
Ein persönlich geführtes Hotel, das gleich in der Nähes des Bahnhofs und fußläufig zur Innenstadt liegt.