Mike(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie immer ein rundum schöner Aufenthalt
Wieder einmal mit der Familie auf der Durchreise im Hotel übernachtet. Zimmer wie immer im einwandfreien Zustand. Weiterhin fällt das familiär geführte Ambiente und die langjährigen Mitarbeiter auf, welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Andrea & Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hoher Standard mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel entspricht 100-%ig den Erwartungen und Anforderungen eines 4 SterneHotel's Und trotz der Größe ist dieses Hotel sehr familiär und jeder auch noch so kleine Extrawunsch, wie z.B. das Kühlen der Einschulungstorte unserer Enkelin, wird sofort umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden noch öfter in Sindelfingen verweilen und werden auf jeden Fall jedesmal im Erikson übernachten !!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel für die Durchreise
Wir haben das Hotel auf der Rückreise vom Gardasee für eine Zwischenübernachtung genutzt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch wenn unser Comfort-Doppelzimmer noch mit "etwas älterem" Mobiliar ausgestattet war. Schnelle Anbindung zur Autobahn (ca. 10 Min.), Tankstelle direkt nebenan, sehr zentral gelegen. Tiefgarage unter dem Hotel sehr gut, jedoch kostenpflichtig. Aber so steht das Auto sicher.

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchgelegene Matratzen, leeres Frühstücksbuffet
Das Hotel Erikson buchten wir nach 2016 und 2017 auf der Rückfahrt aus Frankreich kommend nach Berlin. Die Nacht zuvor hatten wir in Pfullendorf übernachtet, auf der Hinfahrt in Rottweil. Die Übernachtung im Hotel Erikson war die dritte Übernachtung in Baden-Württenberg innerhalb von 3 Wochen. Die Convid-19 Lösungen der drei Hotels im gleichen Bundesland konnten wir daher gut vergleichen. Die Übernachtung fand vom 5.-6. September 2020 statt. Beim Hotel Erikson handelt es sich um ein alt eingesessenes familiär…
Cristian Sebin(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Mein Aufenthalt in Erikson Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das spuert man gleich. Es wird auf Details und Sauberkeit sehr geachtet. Zimmer sind sauber und beqem. Sehr schoene Bar und angenehme Lobby Atmosphere. Fruehstucksbuffet und Restaurant sind Super! Dafur sorgt die Frau Mueller , sehr lieb und aufmerksam. Sie ist das Herz und Seele der Details. Immer genug Parkplaetze. Und das Personal an der Rezeption ist sehr hoeflich und zuvorkommend.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer des Hotel Erikson wurden renoviert und im Jahr 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Alles super. Würde noch mal buchen.
Schönes Hotel. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionsfähig. Gute Lage mit günstigen Verkehrsanbindungen (S Bahn quasi über die Straße, ZOB um die Ecke). Nettes Personal.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel.
Für einen Familienbesuch in Tübingen waren uns die Hotels dort zu teuer und das Hotel Erikson war ein toller Ersatz, weil es schön und relativ günstig war.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel Nähe von Stuttgart und Tübingen.
Sehr günstig gelegenes Hotel am Rande der Altstadt von Sindelfingen. Es gibt gute Parkmöglichkeiten, z.B. gegenüber Park & Ride für 2 Euro am Tag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut für eine Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung vom Flughafen Stuttgart in den Schwarzwald genutzt. Dafür ist es sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in Sindelfingen
Gutes Hotel in Sindelfingen mit etwas " schwäbischem" Charme. Gutes Frühstücksbuffet und gute Küche am Abend. Freundliche Mitarbeiter aber nicht immer ein gutes Betriebsklima