Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer des Hotel Erikson wurden renoviert und im Jahr 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Großartig geführtes Hotel
Ein sehr komfortables Hotel mit einem fantastischen Ambiente. Bester Service, hervorragendes Frühstück. Und das Essen im Stüble ein kulinarisches Highlight!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Das Hotel und das Zimmer sind Modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes, großes und sauberes Bad. Ein kleines Manko gibt es leider auch. Das Frühstück ist an und für sich sehr reichhaltig und ausgewogen. Das Angebot ist im Prinzip sehr groß, wenn den auch wieder aufgefüllt wird. Das Frühstück geht bis um 10:00 Uhr. Wir waren um 09:10 Uhr da. Hier war bereits der Kaffe, die Säfte, der Obstsalat, sowie das Wasser schon verbraucht. Es standen mehrfach Gäste an…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viel Luft nach oben
Sonntagsbrunch wir hatten rechtzeitig vorbestellt. Als wir ankamen versuchte der Angestellte sichtlich uns aus dem essenraum herauszukomplementieren und an die Bar in der Eingangslobby zu setzen. Diese Vorgehensweise ist extrem inakzeptabel und entspricht in keinster Weise dem Verhalten anderer Hotelketten. Wir gehen jeden Sonntag brunchen aber dieses hotel kommt für uns nicht mehr in Frage. Das Essen selbst ist schmackhaft, die Auswahl beim Dessert sehr übersichtlich, die Bedienung freundlich und flink, der…

Fredy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen
war für eine Nacht im Erikson. Habe gut geschlafen, sehr gut gegessen im Hotelrestaurant. Auch die Lage, nähe Bahnhof und Innenstadt und trotzdem ruhig zum Schlafen hat mich überzeugt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mittelgroße Workshops sehr zu emfpehlen
3-Tages-Workshop im Hotel Erikson. Essen war sehr gut, wurde auch sehr auf unsere ausländischen Gäste mit anderen Gewohnheiten geachtet. Die Tagungsausstattung war ok, könnte aber noch deutlich verbessert werden (zu wenig Metaplantafeln, Beamer musste erst organisiert werden). Ansonsten sehr freundliches, flexibles und bemühtes Personal. Großes Lob dafür. Zimmer ok
xx(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss man nicht unbedingt Station machen
Das Hotel ist typisch für die veralteten Bundesländer. Seit dem Ende der Bonner Republik hat sich nicht mehr viel verändert.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes privat geführtes Hotel
Das Hotel Erikson buchten wir auf der Rückfahrt vom Berner Oberland nach Berlin als Zwischenstop in Baden-Württemberg. Es handelt sich um ein privates Businesshotel im 4-Sterne-Bereich mit 93 Zimmern, 6 Veranstaltungsräumen sowie zwei Restaurants und einer Sauna im Dachgeschoss. Das Hotel empfanden wir als sauber und gepflegt. Unser Zimmer im Anbau war überraschend großzügig und gepflegt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstagsfeier
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Service perfekt, sehr aufmerksam, Räumlichkeiten sehr schön, Zimmer sehr schön - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles TOP, hervorragend. Sehr empfehlenswert!
Super Zimmer, Frühstück 1A+*. Das Personal ist freundlich und kompetent. Service wird großgeschrieben. Dieses Haus ist sehr empfehlenswert!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme wieder wenn ich in Sindelfingen bin
Neben dem netten und freundlichen Personal, sind die Zimmer und das Bad sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Einzig das Parkplatz angebot ist sehr beschränkt.