Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Finger Weg! Absolut unhygienisch
Wir haben in Nürnberg Bekannte besuchen wollen, also haben wir uns für eine Nacht das Hotel Erlenstegen gebucht. Es gab keinen persönlichen Empfang. Nur ein Zettel an der Tür auf dem stand, dass man den Schlüssel auf der Rückseite des Hauses aus dem Briefkasten entnehmen soll. Schon sehr fragwürdig. Im gesamten Gebäude riecht es äußerst unangenehm am schlimmsten war der Geruch aber im Zimmer selbst. Da war nichts von einem NICHTraucherzimmer zu spüren. Das gesamte Mobiliar muss dringend erneuert werden. Am…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Etwas außerhalb aber gute Anbindung
Achtet auf die Öffnungszeiten! Wir waren zum Nürnberger Weihnachtsmarkt gefahren, wollten Sachen im Hotel abgeben, war niemand da. Unter der Telefonnummer war jemand zu erreichen, diese sagten aber das erst ab 16 Uhr wieder jemand da ist. Somit sind wir einmal umsonst von der Innenstadt, zum Hotel und wieder zurück. Gute Verkehrsanbindung, Straßenbahn keine 5 Minuten entfernt. Hotel liegt eher außerhalb, dennoch gute Gegend, Polizei und Tabkstelle in der Nähe, Aldi gegenüber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum Übernachten gut, nichts Besonders.
Einfaches Hotel, aber OK und nette Mitarbeiter. Es müsste mal renoviert werden. Fernsehen mit DVBT: man muss die Antenne durchs Zimmer bewegen!

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut überteuert
ZImmer war überteuert, Renovierungsbedürftig. Abgestandener unangenehmer Geruch in Zimmer und Bad, obwohl Nichtraucherzimmer. Die Handtücher waren zerissen und daß in einem 3 Sternehotel! Wir haben uns in diesem Zimmer absolut unwohl gefühlt. Positiv ist nur die Lage und der Hoteleigene Parkplatz.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Uns hat es auch die Lage gut gefallen. Aldi ist gegenüber und verschiedene Restaurants zu Fuß zu erreichen. Frühstück war auch gut.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muffig, laut und abgerockt
Wir haben Bekannte besucht in Nürnberg und haben deshalb ein Hotel in der Nähe gesucht. Das Hotel Erlenstegen ist nicht zu empfehlen, hier ist es einfach nur laut, hellhörig und ungepflegt. Kaputte Lichtschalter, muffig riechender Schlafraum, Lampen die von innen verdreckt waren, Bad war zwar auf den ersten Blick sauber, aber alles roch unangenehm. Eigentlich wollten wir 3 x übernachten, aber nach der 2ten Nacht hatten wir genug!!! Auch wenn ein Hotel älter ist, kann man versuchen bestimmte Standards zu erfüllen.…
Tiina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich nie wieder buchen
Das ganze Hotel ist sehr veraltet.die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Die Badewanne und Dusche waren alter tümlich.betten waren schlecht.komform war weit davon ent färbt.strom Anschlüsse Defekt zum Teil.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schrecklich - zum Abriss bereit
Sie möchten großzüge Parkplätze, dann sind Sie hier richtig. Das ist das einzig Positive an dem Hotel. Durchgelegene Matratzen, muffige Zimmer, staubige Vorhänge, Schimmlige Dusche und das Frühstück mit schlechter Qualität. Aber ausreichend Parkplatz.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lift wird abgeschaltet, Uralt Ausstattung
Das Hotel hat eine Renovierung nötig, das im Zimmer befindliche Radio mit Drucktasten hat bereits wieder seltenheitswert erlangt! Der TV ist ein Gerät mit Röhre, gefühlt 20cm im Durchmesser (nicht meht) aber funktionsfähig und in Farbe! Fliesen im Bad sind eingedrückt. Frühstück - Standard, Rühreier ohne Sausage oder Speck etc. aber Kaffee voll lecker. ACHTUNG!!! Der Fahrstuhl wird zum Teil ausgeschaltet, dass heisst egal welche Etage....eine Treppe gibt es ja! Rezeption nicht 24h besetzt. Die…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Finger weg
Das Hotel macht äusserlich zwar nicht den Eindruck aber Finger WEG Habe mit Frau und Kind dort übernachtet am 12.12.15-13.12.15 im Zimmer 306.Schwarzschimmel im Bad, Braune Wasserflecken an der Decke,im Zimmer selbst kein Schrank. Die Deckenleuchte kann man an Hand des Schalter erahnen. Geben tut es sie nicht. Und das schlimmste Urin Flecken auf Matratzen und Bettwanzen im Bett. . Abgeplazte Fliesen im Bad. Sorry 3 sterne ist das net wert nicht mal ein 0,5* und preis 60,00eur Finger WEG Nein