Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen und Wohlfühlen bei Freunden
Wenn die alten Stammkunden mittlerweile im Ort leben oder Eigentum erworben haben in Georgiopolis und fast täglich im Ermioni-Beach vorbeischauen, auf einen Drink oder einem Plausch, oder einen Grillabend organisieren, was kann an diesem Hotel schlecht sein??? Auch wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und dies nicht aus Bequemlichkeit, denn zwischendurch machen auch wir anderswo Urlaub
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr kleines überschaubares Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und bemühen sich den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
JH (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel, was wirklich nur zu empfehlen ist. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und immer höflich. Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Alterdurchschnitt ist komplett gemischt. Wir werden dieses schöne kleine Hotel bestimmt noch einmal wieder bereisen. Viele Grüsse Anna und Jan Es empfiehlt sich Kreta mit einem Mietwagen zu erkunden.
Sokratis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel!!! Kann man nur weiterempfehlen. Deutschsprachiges Personal, gutes Essen , gute Atmosphäre.... Nächstes Jahr wird ich wieder dort buchen !!!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bei dem essen passt nachher keine jeans
Selbst wenn Condor einen mit acht Stunden Verspätung nach creta bringt wartet im Hotel alles auf einen bis man da ist. Die Atmosphäre ist super dort. Alle waren Nett und immer Hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Drei Sterne mit Herz
Das Ermioni Beach ist es ein familiär geführtes, solides und sehr sauberes 3-Sterne-Hotel mit für diese Kategorie sehr gutem Frühstücksbüfett und überdurchschnittlich schmackhafter (griechischer) Küche am Abend. Es liegt in Randlage in zweiter Reihe am langen Strand von Kavros, einige Kilometer östlich von Georgioupolis: sehr gepflegte Außenanlage mit Pool, freundlich eingerichtete Zimmer, toller Service. Wenn man den traumhaft schönen Westen Kretas auf eigene Faust entdecken möchte, lohnt auf jeden Fall ein…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder........
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub, viel Spaß und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vielleicht treffen wir ja einige Wiederholungstäter wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiäres, superfreundliches Hotel
Es handelt sich um ein kleines, familienfreundliches, sehr nettes Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt, richtig toll! Das Salatbuffet war klasse, das Abendessen abwechslungsreich (landestypische Gerichte, also kein Gyros etc.) und das Nachspeisenbuffet war sehr gut, von Joghurt, Früchten, kleinen Kuchen usw. war alles dabei. Getränke mussten bezahlt werden, allerdings zu zivilen Preisen. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen, und in den kleinen Ort Kavros ist…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Suchtfaktor
Kleines, freundlich geführtes, ruhiges, sauberes, familiäres Hotel. Ruhige Liegewiese am Pool mit Poolbar. Abwechslungsreiches kretisches Buffet zum Abendessen, grosse Salatauswahl. Frühstücksbuffet absolut gut bestückt. Sind viel unterwegs gewesen und haben die Ruhe am Pool immer gern genossen. Kommen bestimmt wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit Sicherheit bald wieder
Ein kleines,familiär geführtes Hotel mit besonderer Atmosphäre.Wir haben typische kretische Gastfreundschaft erleben dürfen und wurden wie Freunde verabschiedet.