Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Kleines Familien geführtes Hotel mit ca. 35 Zimmer und sehr schöner Gartenanlage. Der Pool ist ausreichend groß und immer sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub im familiären kleinen Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, täglicher Zimmerservice, nicht überfüllt, da nur knapp 40 Zimmer, schöne Poolbar
Leo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Enttäuschendes Hotel. Bitte nicht buchen !
Ich war sehr enttäuscht vom Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig wie die Freundlichkeit auch. Selbstverständliche Dinge kosten extra, wundert mich, dass fürs Atmen kein Geld zu entrichten war. Wenn man ein gewisses Level vom Urlaub gewohnt ist, dann enttäuscht dieses Hotel komplett. Die Mitarbeiter sind antriebslos und würden in einem 5*-Hotel außerhalb Griechenlands vllt Reinigungskräfte sein, mehr aber auch nicht. Schockierend war der Steinstrand und der verschmutzte Ort Kavros. Die Gäste sind…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelaufenthalt
Suaberkeit war sehr gut, Essen landestypisch-hausgemacht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.Die ruhige Umgebung garantiert Erholung.Zum Ort Kavros sind es 10 Minuten gemütliches Laufen.Am Abend kann man da prima bummeln und in eine der zahlreichen Tavernen einkehren.Ausflüge in der Umgebung gibt es viele ,alles gut zu erreichen.
Uli und Uta(51-55)Deutschland
Sauberes familiäres Hotel
Etwas abseits vom Dorf Kavros gelegen. Bis Georgiopoulis 6 km. Der kilometerlange Sand- bzw. Sand-Kiesstrand ist fußläufig zu erreichen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches, kleines familiäres Hotel
Das Hotel ist klein aber dadurch sehr famliär. Die Zimmer sind sauber. Das Essen wir frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Der Weg zum Strand ist ein wenig umständlich.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Familiär geführte Anlage mit 40Wohneinhriten.Schöner Pool. Wir haben die Woche auf Kreta genossen und kommen bald wieder.
Doreen (46-50)Deutschland
Kleines Hotel in ländlicher Umgebung
Kleines privat geführtes Hotel in ruhiger, ländlicher Umgebung für Individualisten. Kurze Fußwege zum Strand und Geschäften.
Dany(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtestes Hotel der Welt
Ich war in meinem Leben in vielen Hotels, in Luxus-Sofitel-Hotels und in ekligen Appartements in Indien. Aber das Ermioni Beach-Hotel ist einfach das schlechteste Hotel, das es gibt. Es kostet alles extra, die Zimmer sind schmutzig, Souterrain bedeutet ein Kellerloch. Es laufen Kakerlaken herum und die Angestellten sind einfach eine Katastrophe. Beschwerden interessieren keinen. Das Hotel hält sich wohl nur durch seine Stammgäste. Das sind typische Pauschaltouris, die in schöne Orte wie nach Dubai garnicht…
Isolde und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und sich wohlfühlen !
Das Hotel Ermioni strahlt kretische Gastfreundschaft, herzliche Atmosphäre und Freundlichkeit aus. Das gesamte Personal sowie die Besitzer Pavlos und Lina zeichnen sich durch Gastfreundschaft und Herzlichkeit aus. Hier bekommt man Hilfe und Unterstützung im Alltag, Reisetipps und Anregungen für Ausflüge , Gastrotipps und einen Einblick in das kretische Lebensgefühl. Nicht umsonst kommen wir seit 17 Jahren immer und immer wieder in dieses Hotel.