Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, tolle Küche. super Service.
Ideal für Unternehmungen jeder Art. Guter Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Ort.
Sehr gute Verkehrsanbindung an das Busnetz nach Meran, Meran 2000, Trautmannsdorf
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder Erzherzog Johann!
Wir haben uns eine kurze Familienauszeit gegönnt. Das Hotel war perfekt dafür. Wir fühlten uns rundherum sehr wohl und gut aufgehoben. Die Gastgeberfamilie war total herzlich.
Schönes familiengeführtes Hotel im wunderschönen Schenna. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse, einen schönen Außenpool mit Blick auf den Hausberg und einen Tennisplatz. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, Halbpension zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel in idealer Lage. Zimmer und Küche sind super. Schöner Saunabereich, Hallen- und Freibad in sehr schöner Außenanlage. Hotelleitung und Service sind absolut vorbildlich
Schönes und sauberes Hotel, gut gelegen mit toller Aussicht und nahe der Bergbahnen. Katzensprung nach Meran. Familiär geführt, sehr freundlich und sehr gutes Essen.
Es hat kaum Kinder (in unserer Zeit sahen wir genau 2), mehrheitlich Rentner/innen. Wer Ruhe sucht, ist da absolut richtig.
Das liebevoll familiär geführte Hotel bietet alles, was sich jeder unter einem sehr guten 4* Hotel wünscht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Aufgrund der tollen Lage, dem überaus freundlichen Personal und ausgezeichneten Essen, ist das Hotel für Alt und Jung - auch Hunde sind sehr willkommen - absolut empfehlenswert. Wir waren mit unseren E-Bikes vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Hier stimmt einfach alles. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und alle Excursionen.