Wir haben das Hotel ganz kurzfristig auf unserem Weg nach Südtirol gebucht und hatten lt. Rezeption Glück dass zufällig ein Zimmer aufgrund einer Absage frei wurde. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen - die Belegschaft war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ein Genuss (sowohl Früstück als auch das Menü am Abend) und die Zimmer sauber und gemütlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblungshotel in Südtirol!
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage, ideal zum Wandern und Entspannen. Die Küche ist hervorragend und es passt einfach alles.
Ich war früher als Kind mit meinen Eltern in diesem Hotel auf Urlaub. Jetzt zu ersten Mal wieder mit unserer kleinen Tochter. Wir wollten nicht fliegen und haben deswegen Südtirol gewählt.
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und wir sind begeistert. Das Hotel ist Zentrumspartei von Schenna. Schenna ist zwei KM von Meran entfernt und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel zwei Schwimmbäder und ist ideal gelegen mit herrlichem Ausblick.
Liegt am Berg aber Nähe zu Bus Haltestelle
Schöne Wanderungen mit den Besitzern
Möglich
Einige Wanderwege direkt am Hotel
Schöner außen Pool
Schönes Hallenbad
Xxx
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in absoluter Toplage von Schenna. Das 4 Sterne Hotel hat zwei Schwimmbäder und ist wirklich ganz herrlich gelegen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Schönes familiäres Hotel in guter Ausgangslage für Wanferungen und in der Nähe von Meran. Alle waren sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber und hat alles geboten, was wir uns gewünscht haben.
Wir waren zum 2. Mal im Rahmen eines Wanderurlaubs in diesem Hotel. Es liegt nicht nur nahe zum Zentrum von Schenna, sondern auch alle Wanderziele sind vom Hotel aus entweder per Auto oder per Bus, der fast vor der Türe hält, gut erreichbar.