Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines gemütliches Hotel mit Family-Flair
Familien geführtes, kleines und gemütliches Hotel sehr leckeres hausgemachtes Essen kurzer Weg zum Strand sehr sauber katzenfreundlich :-)
Hermann(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zufriedene Gäste
Wir (4 Schachspieler auf dem Weg zu einem Turnier in Cesenatico) haben 3 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war sehr hilsbereit. Wir kommen wieder.
Regula(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sauber aber unfreundlich
Das Hotel wirkt freundlich, der Garten ist einladend, das Essen schwankt zwischen fad und sensationell. Die Zimmer sind nicht übermässig gross, das Badezimmer klein, die Möblierung eher günstig aber praktisch. Preis-/ Leistung beim Essen stimmt, der Wein ist eher günstig, dafür die Auswahl sehr beschränkt. Der Empfang ist nie besetzt. Deshalb konnten auch diverse Zimmerschlüssel durch Diebe entwendet und die Zimmer ausgeräumt werden. Laptop und Digicam sind weg (da der Safe zu klein ist, konnte es nicht…