Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klein aber fein!
Klein aber fein! Kleines und gemütliches Hotel in Pamplona. Sehr sauber und alle sehr freundlich! Ideal für Wanderreisende zur Erkundung von Pamplona.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel an der Stadtmauer am Jakobsweg
Die Lage ist ideal fuer Jakobswegpilger, am Ausgang der Stadt direkt an der Stadtmauer.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Mitten in der Altstadt, sauber und ordentlich!
Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren renoviert (zusehen an einem neuen Bad). Alles ist sauber und ordentlich. Der Service ist super nett. Wie die Sprachkenntnisse sind, kann ich nicht beurteilen, da ich ein wenig Spanisch spreche. Größe meines Einzelzimmers ist vollkommen in Ordnung. Es gibt Schreibtisch mit Stuhl und auch noch einen größeren Hocker. AUch sind die Zimmer beheizbar und mit Außenrollos versehen. Was mich ein bisschen stört ist das Fernsehprogramm: es gibt nur RTL und Eurosport. Der Rest ist alles…