Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ankommen und sich wohlfühlen
Es ist wie im Esmeralda Maris fast wie nach Hause kommen. Ruhig, sauber, großzügig und richtig wohnlich. Wir lieben es! Wir werden bald zum 27. mal wiederkommen
Charly(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel/Urlaubseindrücke
Trotz der recht hohen Zahl der Gäste, war es praktisch immer sehr, sehr ruhig. Außer bei der morgendlichen Reinigung der Zimmer gab es keine Geräusche, auch keinen Verkehr. Man hört nur den Wind! Ach ja, was wir als sehr angenehm empfunden haben, war der Umstand, dass das Zimmer nur gereinigt und aufgeräumt wird, wenn man möchte.
Gerrit(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schöne und geräumige Zimmer und grosses Badezimmer. Es gibt auch ein sehr schönes Spa. Freundliches Personal und gutes essen. Wenn erwünscht, gibt es jeden Morgen Sekt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Barbara Emma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein angenehmer und erholsamer Ort
Wir haben in der Anlage sehr schöne und ruhige Tage über den Jahreswechsel verbracht, und würden das sofort wieder tun.
Werner(41-45)Deutschland
Unterkunft gut, Essen schlecht
Bungalowanlage ist in Ordnung Zimmer sind gross Reinigung ist gut, Kiosk ist mit dem nötigsten ausgestattet Pool ist klein aber fein
Feuer112(61-65)Deutschland
Erholung wie immer
Das Esmeralda Maris ist eine Bungalow-Anlage, die sehr viel Ruhe ausstrahlt. Hier findet der Erholungssuchende völlige Entspannung. Da für das nächste Jahr eine umfassende Sanierung geplant ist, werden sich die Unterkünfte zeitgemäss präsentieren.
Manuela(51-55)Deutschland
Sehr nettes und ruhiges Hotel
Sehr kleines und ruhiges Hotel am Rande von Costa Calma. Schöne und saubere einzelne Appartments. Das Hotel wird von einer Deutsche geleitet.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schöne Bungalow Anlage in Strandnähe
Sehr schöne Bungalow Anlage in Strandnähe. Perfekt für Selbstversorger was aber durch die angebotene Halbpension nicht nötig ist. Unsere Junior Suite war riesig, vor Allem die Badewanne. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Relax Hotel am schönen Fuerte Strand mit Erholung
Das Hotel ist ein modernes Hotel mit geräumigen Appartments in direkter Sichtweite zum Traumstrand Sotavento. Es verfügt über einen Pool, einen Wellness Bereich mit Sauna und einen kleinen Minimarkt. Das Personal ist erfahren, hilfsbereit und zuvorkommend. Herrliche Strände sind in unmittelbarer Nähe.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöne ruhige Anlage, tolles Essen
sehr schönes ruhiges Hotel am Ortsrand, gut geeignet zum entspannen , tolles Essen etwas sehr weit weg vom Zentrum ...................................................................