Jann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut,alles schön ! Sehr zu empfehlen
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Schöne Apartments,nettes zuvorkommendes Personal ( von der Hotelleiterin über die Mitarbeiter im Service bishin zum Reinigungspersonal )
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da würde ich gerne bleiben oder wiederkommen wolle
das Hotel und das Apartement waren eines der schönsten, das ich jemals in Fuerteventura hatte. Wunderbar. Man möchte auf jeden Fall gleich für länger da wohnen
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, leider am falschen Ort
Eine wirklich großartige Bungalow-Anlage. Weitläufig, riesengroße Zimmer in Bestzustand mit großartiger Ausstattung. Wäre dieses Hotel nicht in Costa Calma, das ich persönlich jetzt nicht so super-empfehlenswert finde, wäre das einen Wiederbesuch definitiv wert.
02.06. - 31.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Januar
Kleine Appartmentanlage am Rand von Costa Calma, sehr ruhig, von der Terrasse schöner Blick aufs Meer, kleiner beheizter sauberer Swimmingpool mit Aufsichtsperson, wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Glücksgriff schlechthin :-)
Das Esmeralda Maris war ein totaler Glücksgriff. Es ist ganz am rand von Costa Calma und damit ruhig gelegen, hat einen sehr ruhigen und wunderschönen Strand in der Nähe und nicht groß. Das Personal geht mit Kindern suuuper lieb um - mit Erwachsenen natürlich auch :-). Wir hatten Glück mit dem Wetter (10 Tage Sonne und Badewetter mitten im Februar), das heißt wir waren viel unterwegs. Wir hatten einen Bungalow direkt an der Straße und das hat 0 gestört - wenige Autos und trotzdem Meerblick. In der Lobby und…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Oase der Ruhe — zu 100% weiterzuempfehlen
Wir sind zu Dritt vereist für 10 Tage und haben ein großes, ca. 75 qm, sehr schönes Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht, und waren mehr als begeistert von der Unterkunft. Es war sehr sauber und gut eingerichtet, mit Flach tv und gut sortierten Küchenutensilien, wie Kaffeemaschine, 4 Fach Besteck , Tellern, Tassen, Gläsern Weinöffner , Geschirrtüchern und Spültüchern... Und der Blick von der riesigen Balkonterrasse war umwerfend schön, direkter Meerblick und Sonne vom Morgen bis zum Untergang über dem Meer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bungalowresort mit kleinen Schwächen
Mittelgroße Bungalowanlage aus dem Jahr 2000-2002 zur Selbstversorgung, für Familien mit größeren Kindern durchaus geeignet. Anlage liegt am Hang, höhergelegene Appartments haben Meerblick. Anlage wirkt insgesamt gepflegt, allerdings etwas abgewohnt. Für kleine Kinder keine Spielmöglichkeiten. Publikum zum Zeitpunkt 60+.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ruhiges empfehlenswertes Hotel
ruhig gelegen, Möglichkeit im Hotel Apartment zu bekommen, Apartment gut geschnitten, große Terasse und nichteinsehbar, Anlage neu renoviert, Meerblick, schönes Pool, ruhige Anlage, MitarbeiterInnen freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen (getrennt buchbar) umfangreich und gut
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Nicht so riesig, keine Massenabfertigung. Sehr persönlich, ruhig, schöne Lage. Lecker Essen, nette und lustige Bedienung. Einfach zu empfehlen!
Klaus Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder super, immer wieder gerne
Sehr gepflegte, ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Angenehme, stressfreie Atmosphäre. Super Appartements. Zum Ausspannen und geniessen. Immer wieder gerne, war das zehnte Mal dort.