Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Esmeralda Maris
Großartige Anlage. Sehr nettes Personal. Geräumige Zimmer. 1 A Sauberkeit. Essen war phantastisch. Jeden Abend nette Begrüßung durch das Personal. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit.
Zum zweiten Mal "Esmeralda Maris" und wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die gepflegte, saubere Anlage liegt sehr schön und ruhig am Ende der Hotelketten. Zum Meer und Strand hat man kurze Wege, Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Von der Anhöhe hat man einen herrlichen Ausblick auf Meer und Berge.
Jederzeit wieder! Sehr schöne überschaubare Anlage. Alles eher familiär. Wer große Turibunker hasst ist hier gut aufgehoben.
Das Essen fanden wir abwechslunsreich .Alles immer frisch und in kleinen Mengen zubereitet.Man konnte ,wenn der Wind es zuließ
draußen Essen!
Wenn wir wieder kommen, dann diese Anlage an der Costa Calma!
Waren im März 2017 das erste mal in der Bungalow Anlage
Wir waren sehr zu frieden und fühlten uns sofort vor Ort wohl
Das Personal war sehr Freundlich und des Essen (Halb Pension) war Top
Zum Strand Sotavento und Surf Center Egli läuft man ca. 25 Minuten
Wir kommen 2018 wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ja leider ist unser Urlaub im Esmeralda Maris wieder vorbei,aber wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Denn es war wieder wunderbar und rundherum erholsam. Das Team vom Hotel hat wiederholt alles gegeben, damit
wir uns wohlfühlen und uns gut erholt haben. Auch die besonderen Abende waren noch ein i-Tüpfelchen und eine
Schöne Überraschung . Alles war wieder super. Rezeption, Zimmerreinigung, Küchenpersonal, Kellner und der Herr
der mir bei der Waschmaschine geholfen hat (-: allen sei ein großes Dankeschön …
Wunderbar kleine Anlage. Nicht weit vom hellen Sandstrand entfernt. Appartement gut eingerichtet. Meerblick würde ich als lohnenswert empfehlen.Fruhstuck und Abendessen in Buffet Form, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Hotel- und Servicepersonal äußerst freundlich.
Sehr schöne vor allem gepflegte und saubere Anlage am Ortsrand von Costa Calma.
Angenehm ist die ruhige Lage, auch für den kleinen Einkauf ist alles vorhanden
Sehr gute ruhige Lage, geräumige und saubere Apartments. Das Essen, besonders das Frühstücksbüffet, war sehr lecker und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Kein überfüllter Strand. Wer mehr von der Insel sehen will, sollte unbedingt einen Mietwagen buchen. Wir kommen garantiert wieder !
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis immer angemessen. Bei unserem Novemberaufenthalt mussten wir feststellen, dass sich die Küche verschlechtert hat.