Super Urlaub von der Ersten bis zur Letzten Minute
Dieses Hotel ist wirklich toll.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Super Urlaub von der Ersten bis zur Letzten Minute
immer wieder Gerne.
Das Esmeralda Maris kann man gut weiterempfehlen. Ich hatte ein schönes Apartment im 500 er Block mit Balkon der sogar Meerblick hatte. Der Sonnenaufgang zum Frühstück dort war wunderbar. Die Bungalows sind deutlich größer mit Innenhof und separatem Schlafzimmer und großer Terrasse. Jedoch sind die Apartments auch sehr geräumig. Dem Kommentar vor mir muss ich recht geben, das die Räume abends auskühlten. Da eine Solaranlage auf dem Dach steht, kann sich der Raum am Tag mit Sonne schlecht aufwärmen. Im Sommer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Esmeralda Maris
Eine sehr saubere und ruhige Anlage mit tollen grossen geräumigen Appartements. Das Meer ist direkt über eine Strasse erreichbar.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Wir waren mit der Unterkunf, und dem Service am Empfang sehr zufrieden. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse gut. Das Abendessen war so weit auch in Ordnung, wobei das würzen der zubereiteten Speisen in Spanien nicht jedermanns Sache ist. Frische Speisen wurden von einem Koch morgens - Eier usw. - sowie abends - Fleisch und Fisch - frisch zubereitet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bungalowanlage Esmeralda maris
Hotel: Eine sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen.
Umweltfreundlich mit Solaranlagen auf jedem Bungalow.
Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Zustand der Einrichtung.
Zimmer: Die Möbel, die Ausrüstung der Küche sind gut.
Moderner Flachbildschirm im Wohn-/Eßbereich, die Sitzgelegenheit leider nicht so
bequem.
Gut ausgestattes Bad.
Es ist eine saubere Anlage und liegt ca. 600 Meter vom Strand in Hanglage entfernt. Das Personal dort ist sehr freundlich. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Die Unterbringung war sehr geräumig. Ein Patio und Terrasse waren schön groß und man hatte einen tollen Blick auf das Meer. Das Essen war gut, teilweise war es aber nur lauwarm. Es ist eine ruhige Anlage, also keine Animation und auch kein Barbetrieb. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel richtig. Die Bungalows sind so gebaut, dass keine Wand an die andere grenzt. Dadurch bekommt man nichts von den Nachbarn mit. In der Anlage gibt es keine Animation und Barbetrieb. Vor dem Hotel ist die Strasse zu Ende. Kleiner Supermarkt für das Nötigste ist im Hotel vorhanden. Bis zum grossen Einkaufszentrum läuft man ca. 25 Min. (Taxi 3,- €).
Das wird nicht der letzte Urlaub im Esmeralda Maris gewesen sein.
Süper Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bungalows sehr sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war immer sehr abwechlungsreich und geschmacklich gut. Der Hoteldirektor war immer präsent und man fühlte sich gut betreut. Wir haben noch nie solch zuvorkommendes Personal erlebt.
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Anlage mit toller Lage zum Strand
Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage entspricht genau unseren Vorstellungen .Uns gefällt besonders,dass es eine kleine überschaubare Größe hat und in der Regel angenehme Menschen dort sind. Wir versuchen im Frühjahr und im Herbst dort unseren Urlaub zu verbringen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur!
Ruhig gelegene Anlage, wunderschöne riesige Apartments mit großen Terrassen und Küchenzeile (im kleinen Hotel-Supermarkt findet man das Nötigste), super Meerblick, eher nichts für Familien mit Kindern (zum Glück keine Animation!), eher für Ruhesuchende gedacht, Selbstversorgung problemlos möglich (großer SPAR-Supermarkt mit div. anderen Shops in ca. 15-20 Min Fußweg), wird aber auch mit HP angeboten, kilometerlanger Sandstrand nach ca. 10 Min Fußweg erreichbar, rechtzeitige Buchung erforderlich (zur Hauptreisezeit…