Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage. Es war wieder ein toller Urlaub. Die Atmosphäre in der Hotelanlage ist sehr persönlich. Wir kommen gern wieder.
Ich kann diese Bungalowanlage nicht weiterempfehlen
Die Bungalows sind sehr groß aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Z.B. das Bad wurde nicht wirklich sauber gemacht. Der wirklich schöne große Spiegel wurde in den fast zwei Wochen wo wir da waren nicht einmal geputzt. Das Personal ist teilweise unfreundlich und nicht daran interessiert ob es dem Gast gut geht. Bei unserer Abreise wurden wir noch nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hat. Gastfreundlichkeit sieht anders aus! Ich werde diese Anlage nicht weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht
Die Anlage ist im großen und ganzen sauber und ordentlich, wobei die Terrasse vom Appartment kaum zu benutzen ist, da dauernd jemand an einem vorbei läuft was irgendwie nervt. In unserem Zimmer hat die Wand vom Schlafzimmer ganz schön geblüht was nur mit Farbe übertüncht wurde. Die Anlage ist anscheinend sehr unterschiedlich im vorderen Bereich wurde schon renoviert, Im hinteren Bereich blättert die Farbe ganz ordenlich. Wir werden die Anlage nicht noch einmal aufsuchen, das ist aber unsere persönliche Meinung.
Essen hat im Vergleich zum Vorjahr sehr nach gelassen ,ist auch kein Wunder wenn man jedes Jahr den Koch wechselt.Calamares zum Frühstück ,wer braucht das.Jeden Morgen das gleiche an Wurst und Käse keine Abwechslung sehr einfältig .Abends besser aber zum Teil kalt,geschmacklich nicht das beste.Wir waren nun 5 mal da versuchen es noch im September einmal.Sollte es nicht besser werden.Suchen wir eine Alternative
Schade wo das Personal doch sehr zuvorkommend und freundlich ist.
Bungalow-Anlage, 2 Peronen verreist, Bungalow hatte 1 großes Schlafzimmer und einen sehr großen Wohn/Essbereich, große Terrasse und einen eigenen Innenhof
Handyempfang: movistar 2 Baklen und E-3G, Orange 3 Balken und E-3G
Wetter: 14.07.2014-21.07.2014: 28-32°C, sehr windig, Wind frisch, Abends kühl
Sonstiges: Stand gut erreichbar, Auto ist ein muss ( es gibt bessere Strände), Auto sollte ein 4x4 sein, wenn man in die schönen einsamen Buchten im Süden will! Es ging zwar auch mit nem Fiat Panda, aber das muss bei…
Die Essenauswahl abends war sehr dürftig. Die Speisen stehen teilweise offen herum. Gemüse hart, Fisch nicht durch, Essen kalt - 5 Tage Durchfall.
Die Bauweise ist wie immer hellhörig. Unser Bungalow Typ A hatte einen Bungalow mit der Terrasse über unserem Schlafzimmer - Stühle geschiebe und Stöckelschuhe.
Der Gärtner fährt gerne mit seinem Buggy-Stinker durch die komplette Anlage.
Fernseher (kleines altes Modell) nur drei deutsche Programme mit Schnee.
Appartment ist gleich Bungalow nicht heizbar, daher…
Sehr schöne Anlage am Rand von Costa Calma, wir hatten ein Apartment mit Meerblick und großer Terrasse. Halbpension würden wir nicht wieder nehmen, Abendessen hat uns überwiegend nicht zu gesagt. Aufgrund der gut ausgestatteten Küche würden wir lieber selber kochen und mal die umliegenden Restaurants besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Wir hatten hier einen entspannten und erholsamen Urlaub, genau nach unseren Vorstellungen .Ruhige Lage, keine Animation,geräumiger,sauberer Bungalow ,das Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen.
Hatten Halbpension gebucht, das Essen war abwechslungsreich und in guter Qualität. Es waren hier überwiegend deutsche Gäste .Für die Erkundung der Insel ist ein Auto zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder!
Hotel liegt am äußersten Ende des Ortes. Keine Geschäfte oder Cafe´s in der Nähe, außer der im Hotel gelegene Supermarkt, der okay ist für das Notwendigste zu kaufen, wie z.B. Wasser, also wenig Auswahl vorhanden. Im Hotel oder in der Nähe gab es nicht mal Ansichtskarten. Wer etwas unternehmen will, ist ohne Auto verloren, deshalb abends eher langweilig. Die nächste öffentliche Bushaltestelle ist kilometerweit entfernt. Also ist man immer auf ein Taxi angewiesen oder muss viel, viel zu Fuss laufen. Vor dem Hotel…
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und super motiviertem Personal. Ein großes Lob möchten wir vor allem an das Restaurant- u. Küchenpersonal aussprechen, die uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßten u. uns auch Sonderwünsche erfüllten.
Auch herzlichen Dank an das Rezeptions-Team (vor allem an Carlos),die uns wegen Renovierungsarbeiten an und um den Pool großzügige Upgrades anboten. Von diesen Umbau-Maßnahmen haben wir aber kaum etwas mitbekommen. Bei unserer Abreise am 05.07.2014 war der…