Wunder schöner Urlaub,wenn auch sehr starker Wind.Im Bungalow und auch in der Anlage,Gatronomie sowie sehr freundliche Personal fühlt Mann sich wie zu Hause.Eine Oase der Ruhe!! Richtig um vom Alltag zu entspannen. Nach 8 mal Urlaub im Fuerteventura Princess haben wir hier im Esmeralda Maris das richtige gefunden.Es gibt hier sehr viele Stammkunden,das ist nicht verwunderlich da alle sehr zufrieden sind.
Im September gehts wieder hierhin.
Leider wurde der Pool während unseres Aufenthaltes renoviert, sodass wir ihn nicht benutzen konnten. Natürlich war der Lärm der Bauarbeiten tagsüber zu hören, aber wir sind nicht in den Urlaub gefahren um im Hotel zu sitzen, weswegen wir kaum etwas davon mitbekommen haben.
Alternativ wurde uns auf Nachfrage angeboten die Pools zweier Nachbarhotels zu benutzen. Die waren einwandfrei.
Der Strand ist in 5 Minuten vom Zimmer bis zum Wasser zu erreichen.
Der Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Jakuzzi und einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Anlage für ruhe suchende Gäste!
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Hauptsächlich älteres deutsches Publikum. Sehr freundliches Personal, Kellner und Rezeption sprechen sehr gut deutsch auch die spanischen Hotelangestellten waren nett und zuvorkommend. Probleme gab es beim Einchecken da unser gebuchtes Apartment erst nächsten Tag frei wurde. Als kleines Trostpflaster erhielten wir (3 Pers.) einen Gutschein für eine kostenlose Teilnahme am abendlichen Büffet. Der Herr an der Reception war sehr freundlich und entschuldigte sich für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis Leistungsverhältnis gut
Als Paar waren wir 3 Wochen in der Anlage Esmeralda Maris mit H.P. Die Anlage ruhig und sehr gepflegt.
Bungalow sauber und reichlich Platz, Küchenzeile gut, mit wenig Geschirr und Bestecke. Für unser Alter
unbequeme Sitzmöglichkeit, mit einem kleinen TV , wenige Programme. Das Personal freundlich,
sprachen zum größten teil deutsch. Frühstück ausreichend und sehrgut, das Abend-Buffet hat uns nicht zugesagt.
Reiseleiterin von Tui unfreundlich, keine kompetente Auskunft, Abfluginformation gleich null,auch nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Tolle Unterkunft, sehr nettes Personal, gutes Essen. Empfehlenswert für Leute, die auf Animation keinen Wert legen und sich noch selbst beschäftigen können.
Alles vor Ort so angetroffen wie beschrieben. Pool hätte etwas wärmer sein können.
Waren nur einmal im Hotel essen , das war gut und abwechslungsreich. Uns hat es geschmeckt.
Personal sehr freundlich umd hilfsbereit.
Zimmer top in Ordnung, okay kleine Reparaturarbeiten sin notwendig , aber stören die Urlaubsatmosphäre nicht.
Von der Terrasse einen tollen Blick afs Meer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Bungalows, super Urlaub
Ein schönes Hotel mit super Bungalows, das Hotel ist aber eigentlich nicht für Kinder geeignet! Trotzdem kamen einige mit Kindern dorthin, jedem das Seine!
Ansonsten sehr ruhiges Hotel, es kommen wohl fast nur Stammgäste! Der Strand ist zwar weiter weg, aber das war halb so schlimm!
Das was mir nicht so gefallen hat war, dass es kein gescheites Dressing für Salate gab! Was mich doch wunderte, da deutsche Köche da sind! Außerdem gab es auch nur schlechte Marmeladen, da könnte man noch etwas nachlegen! Die war…
Es handelt sich um eine sehr schöne Bungalow Anlage am Rand der Ortschaft Costa Calma. Es gibt keine nervige Animation, keinen Tanzabend und ähnlichen überflüssigen Schnick Schnack. Einfach absolute Ruhe in vollkommen reizarmer Umgebung. Der endlose Sandstrand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Parkplätze gibt es kostenlos direkt vor der Anlage. Fahrzeit vom Flughafen mit dem PKW ca. 50 Minuten.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchgängig deutsch und englisch.
Der Bungalow ist sehr groß, die im…
nach den Bewertungen haben wir etwas besseres erwartet. Unterbringung war sehr schön. essen schlecht, keine große Auswahl , Dessert bei dem man den Eintrug hatte es würde jedes mal aus dem Kühlschrank geholt um am nächsten Tag wieder da zu stehen. dementsprechend sah es auch aus. Ameisen die sich in den Müslie und Trockenfrüchten sammelten. Bei einem Gespräch wurde uns gesagt alles entspräche einem 3 Sterne Standart. Wir waren schon sehr oft in 3 Sterne Anlagen aber vom Essen her war die ganz weit unten.
Das Hotel ist modern, ruhig aber wunderschön gelegen und ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Aussicht..Zimmer..Strand..Wohlfühlurlaub
aber und zum Glück ruhiger und ein bisschen ab vom Trubel.