Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung in toller Atmosphäre
Sehr aufmerksames Personal, super saubere Zimmer, ein phantastisches Restaurant im Haus und die Möglichkeit, das große Stadtbad zu nutzen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter´empfohlen
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ansprechendes Ambiente, alles sehr sauber, geschmackvolles Essen,
Bernd Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Das Uprate von der Junior-Suite auf die Esperanto-Suite und der Besuch des Toro Negro Restaurants. Enttäuscht waren wir über die französischen Betten in der Esperanto-Suite ohne verstellbaren Lattenrost.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen Hotel welches wir immer wieder gerne buche
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Halbpension. Schöne große Zimmer mit sehr guten Matratzen, Wellnessbereich gepflegt und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche der Ernährung (Glutenfrei) wurde ausgezeichnet reagiert! Meine Erwartungen wurden übertroffen!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert, super Hotel, tolles Essen
Wir verbrachten die Weihnachtstage schon zum 5. mal in diesem Hotel und werden wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen.Das Preis-Leistungsverhälnis ist nicht zu toppen.Vom Zimmer über die Wellnessangebote bis hin zum vorzüglichen Speisenangebot ist dieses Haus unschlagbar.Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Ambiente strahlt Wärme aus.Man fühlt sich einfach nur Wohl.Die Stadt selbst ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und hat viele…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Unser dreitägiger Aufenthalt war wunderbar. Wellnessbereich war vielfältig, sauber und angenehm ruhig und nicht überlaufen. Personal sehr freundlich. Trotz vieler Gäste, keine nächtliche Ruhestörung. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Sogar das Wetter war super.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herzlich Willkommen zurück im Esperanto :-)
Wieder mal waren wir in unserem Stamm-Wellnesshotel Esperanto in Fulda und es war wie immer sehr erholsam. Diesmal waren wir nun für eine Nacht inkl. Halbpension dort. Der Besuch im Wellnessbereich war inklusive.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Esperanto wird mein Favorit bleiben!
Das lobenswerte Frühstück und Abendessen ! Der große Wellnessbereich ,der keine Wünsche offen ließ ! Das freundliche Personal ! Die Sauberkeit !!! Ich bin schon zum 7x hier, das sagt doch die Zufriedenheit aus !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum siebten mal und immer wieder gerne
waren zum 7. mal in diesen Hotel und immer wieder gerne. Wir hatten zum ersten mal ein Zimmer zur Strassenseite,das war sehr laut weil wir mit offenem Fenster schlafen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut und schön
Gut geführtes Hotel mit Spa Bereich. Zimmer sind sauber und gepflegt. Schönes Bad mit Wanne. Alles sauber.