Annemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder anreisen.
Das Hotel ist sauber, sehr gemütlich, ein ruhiges Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Wäsche wird jeden Tag gewechselt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Saubers Hotel mit exklusiven Zimmern.
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Hervorragende Bäder. Gutes Essen und eine gute Ausstattung für Tagungen. ICE Anbindung nur wenige Gehminuten entfernt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Wellnessurlaub zum Jahreswechsel
toller Wellnessbereich, super Silvestergala, Hotel liegt gut, direkt in der Innenstadt mit seinen Barockdenkmälern und verkehrsgünstig am ICE-Bahnhof Auf der Silvestergala wurden 5 Hotelaufenthalte verlost

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel mit perfektem Service
Super freundliches Personal. Direkt am Bahnhof Fulda gelegen. Die Hotelzimmer sind toll eingerichtet mit großem Bad und Badewanne. Wir wären bereits um 9 Uhr vor Ort und man hat uns sofort ein Zimmer zum Einchecken angeboten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur Gutes
Service, Zimmer und Speisen top. War sehr zufrieden. Kann ich sehr gerne empfehlen. Einzig der Cocktailraum war für meinen Geschmack zu laut und etwas unromantisch. Aber das ist Ansichtsache.
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Wir waren dort für 3 Tage und sehr begeistert. Nettes Personal, schöne Zimmer und vor allem toller Wellnessbereich mit sehr schönen Anwendungen. Frühstück war auch sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness- und Stadturlaub perfekt zu verbinden
Sehr großes, modernes Hotel in Bahnhofsnähe. Parkhaus ( kostenpflichtig) auf der gegenüberliegenden Staßenseite. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Minibar und Safe Auf 4 Sterne Niveau. Restaurant ist extrem groß, wirkt aber durch bauliche Gestaltung noch a ngenehm. Ein Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl etwa getrennt in einem Nebenraum. Auch das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Wellness Bereich ist ebenfalls sehr groß, aber auf Grund der vielen Gäste zu Spitzenzeiten ( z. B. Freitag Nachmittag ) stark…
Doris und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Super verlängertes Geburtstagswochenende"
Wir hatten vom 2. - 4. September 2016 als "Sommer-Bonbon 2016" die Junior-Suite gebucht und als Geburtstagsüberraschung - ohne Aufpreis - die Esperanto-Suite zugewiesen bekommen. Eine Unterbringung die keine Wünsche offen lässt. Der Service und das gastronomische Angebot sind hervorragend. Es fällt auf, dass man es ausnahmslos mit bestens geschulten und zuvorkommenden Fachpersonal zu tun hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wellness pur
Gut geführtes Hotel, freundlicher Empfang, sehr nettes und hilfsbereites Personal, SPA Bereich sehr zum Empfehlen. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendbuffet. TOP
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Normales Messehotel mit schöner Terrasse
Das Hotel ist ein normales Messe-Hotel. Die Zimmer sind völlig okay, aber kein Highlight. Sehr schön ist, dass man auf einer Terrasse draußen frühstücken kann.