Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großzügiges Hotel, leckeres Essen
Wir waren nur eine Nacht im Esperanto. Das Grillrestaurant ist super!!!! Leider sind nicht alle Zimmer klimatisiert. Mitarbeiter an der Rezeption wenig herzlich, wirkten lustlos. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Wellnesstrip in empfehlenswertem Hotel
ein insgesamt gelungener Wellnesskurztip mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutem Speisen- und Getränkeangebot
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterer toller Aufenthalt mit sehr gutem Essen.
Das war nun der 7. Besuch im Esperanto. Bei diesem Besuch muss ich bei der Bewertung kleine Abstriche bzgl. der Sauberkeit machen ( WC im Hauptrestaurant ) und beim Check- Out machen ( keinerlei Nachfrage, ob alles in Ordnung war ) Ansonsten verweise ich auf meine Bewertung vom April. D.h. bist auf die kleinen Abstriche alles zur vollen Zufriedenheit. Der 8. Besuch folgt mit großer Wahrscheinlichkeit noch in 2015

Clara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannte Pfingsten
Seit mehreren Jahren nehmen wir nun schon die freien Pfingsttage zum Anlass für kleine aber feine Städtereisen in unserer näheren Umgebung. Dieses Jahr fiel unsere Wahl auf Fulda und nach einiger Recherche schließlich auf das dort ansässige Hotel Esperanto. Dabei ist uns beiden besonders wichtig, dass die Zeit, die wir nicht mit kulturellen Dingen, wie Museums- und Theaterbesuchen, Stadtführungen o.ä., sondern im Hotel verbringen, für die kurze Aufenthaltsdauer vor allem eines ist: entspannt. Soll heißen: wir…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sauberkeit, Essen und Wellness war alles gut
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber gutes Essen Wellness super. Die Zimmern waren gut eingerichtet das Bett sehr bequem
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne Hotel Esperanto
Sehr gut geführtes Hotel und erstklassig ausgebildetes Personal die mit Freude und Freundlichkeit einen tollen Job machen. Hier steht der Gast an erster Stelle.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Erholung!
Sehr leckeres Frühstück, Restaurant Brasilianer war super gut! (Tip: vorher Tisch reservieren), Zimmer sauber, Service gut
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel - Geshäftlich und für Wellness
Schon allein die Lage unweit vom Bahnsteig, als auch die Nähe zur Stadt sprechen bei Bahnanreise für dieses Hotel. Besonders der Spa-Bereich mit seinen großzügigen Saunen, sowohl innen, als auch außen sind hervorragend. Das Essen, sowohl das Frühstücksbuffett als auch im Rahmen einer Tagung das Mittags- und Abendbuffet einfach nur gut.
Alfred Menninger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Übernachtung und Abendessen
Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir im Hotel im Rodizio (brasilianischen Grillrestaurant) einen Tisch über den Dächern von Fulda reserviert. Dieses Essen ist schon eine Reise wert. Gleichzeitig hatten wir ein Zimmer reserviert. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen, der Empfang hat ebenfalls gepasst. Das Frühstück hervorragend. Es ist jedenfalls ein gelungener Aufenthalt gewesen und ein Klasse Hotel für weitere Übernachtungen. Wir werden es gerne Weiter empfehlen und auch wieder besuchen.
Hans W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
TOP Hotel in prima Lage
Für ein Wochenende (Freitag bis Sonntag) waren wir - zwei Ehepaare - nach Fulda gereist. Das Hotel entsprach voll unseren hohen Erwartungen. Die eingenommenen Mahlzeiten - Frühstück und Abendessen - waren von höchster Qualität. Die Auswahl war sehr groß und es entstanden keine "Lücken", weil unentwegt nachgelegt wurde.