Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Wellnesswochenende
Wir hatten das Esperanto für ein Wellness-Wochenende ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Guter Ausgangspunkt um Fulda zu erkunden. Nettes Zimmer in Standardgröße. Safe und Minibar sind vorhanden. Alles sauber und in Ordnung. Schöner SPA- und riesiger Frühstücksbereich mit meiner Ansicht nach nicht überwältigendem, aber trotzdem sehr gutem Frühstücksbuffet. Außer der Bar über den Dächern Fuldas haben wir keine weiteren kulinarischen Möglichkeiten des Esperanto genutzt. Die Bar war allerdings enttäuschend.…
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes und herzliches Hotel!
Das Esperanto ist einfach von Lage, Qualität, Service und Ausstattung einfach genial.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne!
Ich war schon zum dritten Mal im "Esperanto" u. kann das Hotel nur empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit, Restaurant, Auswahl am Buffet - alles top. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn man den Wellnessbereich nicht nutzt. Zu Fuß in die Innenstadt ca. 10 Min., schöne Altstadt u. nicht nur die üblichen Geschäfte wie in jeder Innenstadt, Dom, Stadtschloß u. ein toller kleiner Dahliengarten nahe beim Dom!

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder!
Wir waren zum 5.mal im Hotel Esperanto und auch dieses mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal ist hier in allen Bereichen anzutreffen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendbüffet ist nicht zu toppen. Genau das richtige für eine kurze Auszeit um sich verwöhnen zu lassen. Ein einziger kleiner Kritikpunkt war die Lautstärke des Ferraritreffen´s, was uns aber vorher mitgeteilt wurde. Nächstes mal würden wir gerne ein Zimmer zum Innenhof buchen. Wir kommen aber ganz…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel nicht nur für große Events
Das Highlight war das Essen. Enttäuschend war der WLAN Zugang, welcher nur gegen Aufpreis erhältlich war.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur
Auch wenn das Hotel am WE fast ausgebucht ist findet jeder Gast, wenn er das will seine Erholung Superfreundliches Personal, leckere, bezahlbare Speisen und Getränke und ein Tolles Übernachtungsangebot das spricht sich herum!!!!!! Einfach mal ausprobieren und die Seele ...........
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut gelegen, viele Extras
eigenes großes Parkhaus mit moderaten Parkgebühren gegenüber. Für Raucher separates Zelt mit Heizung im Eingangbereich aufgestellt. Umfangreiches Frühstücksbuffet
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großzügiges Hotel, leckeres Essen
Wir waren nur eine Nacht im Esperanto. Das Grillrestaurant ist super!!!! Leider sind nicht alle Zimmer klimatisiert. Mitarbeiter an der Rezeption wenig herzlich, wirkten lustlos. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Wellnesstrip in empfehlenswertem Hotel
ein insgesamt gelungener Wellnesskurztip mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutem Speisen- und Getränkeangebot
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterer toller Aufenthalt mit sehr gutem Essen.
Das war nun der 7. Besuch im Esperanto. Bei diesem Besuch muss ich bei der Bewertung kleine Abstriche bzgl. der Sauberkeit machen ( WC im Hauptrestaurant ) und beim Check- Out machen ( keinerlei Nachfrage, ob alles in Ordnung war ) Ansonsten verweise ich auf meine Bewertung vom April. D.h. bist auf die kleinen Abstriche alles zur vollen Zufriedenheit. Der 8. Besuch folgt mit großer Wahrscheinlichkeit noch in 2015