Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Personal, leckeres Essen, Buffet oder Restaurant. Top. Mach weiter so. Wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der McDonald´s unter den Wellnesshotels
Wellness und Wohlfühlatmosphäre - Fehlanzeige! Stattdessen organisierte Massenabfertigung in einem Hotel, dass in allen Bereichen seine Belastungsgrenzen überschritten hat. Der Reihe nach: Empfang an der Rezeption: Schnell und unpersönlich. Wir mussten gleich an einem extra Schalter angeben, in welchem Zeitfenster wir abends Essen gehen möchten. Es standen zwei zur Wahl. Aufzug: Im Aufzug hängt ein Hinweis im Ampelformat (grüne, gelbe und rote Phase) zu welchen Zeiten man frühstücken sollte. Die rote Phase beginnt…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet . Auch der Wellnessbereich ist ok. Das Hotel bietet eine SEHR große Auswahl am Frühstücksbuffet . Noch nie so ein super Frühstück zu uns genommen. Top! Aber das Beste überhaupt an dem Wellnesswochende war der Besuch im Toro Negro im 6. Stock. Absolut empfehlenswert !!! Sehr nette Kellner und man hat einen Super Ausblick über die Dächer von Fulda .

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness, Städtetrip, Erholung. Toro Negro- super
ein Kissen mehr wäre zum Vorteil.Nachts die Zimmer nicht so warm halten,Ansonsten ist es ein super Hotel in dem man sich wohl fühlt , und immer wieder einen Aufenthalt wert ist.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kongress- und Tagungshotel mit Wellness-Angebot
Ich habe das Esperanto bislang nur im Rahmen von Tagungen besucht, jedoch machen Sie genau das sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut geht anders
Ein einfaches Hotel, dass sich komfortabler gibt, als es ist. Eigentlich ein Haus mit Massenabfertigung. Obwohl das Hotel (nur) in Fulda liegt, werden Preise aufgerufen, die eher zu Hamburg, Berlin oder München passen würden. Das Restaurant ist ein lauter, unpersönlicher Speisesaal, der vom Ambiente eher in die 1970er Jahre passen würde.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Spabereich, nicht vom äußeren abschrecken
Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpoolwanne gebucht. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine gute Größe. Allerdings befinden sich die Juniorsuiten im 5. Stock und die Bar und das brasilanische Restaurant direkt darüber, so dass man spät abends noch öfter Stuhlgerücke gehört hat. Das Restaurant mit den typsichen Spießen ist absolut zu empfehlen und auch die Cocktailbar. Der Spa-Bereich ist groß und sehr ansprechend. Von der Stadt wird man lediglich durch den Bahnhofstunnel getrennt, so dass man…
FERDINAND(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester-Arrangement: alles vorzüglich
Zu Silvester ein sehr schöner Aufenthalt. Stadt Fulda absolut sehenswert. Hotel ideal mit Badelandschaft, Silvesterball super, Buffet außergewöhnlich fein.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hat einen stern mehr verdient
ich war schon das vierte mal dort.das sagt schon alles.das hotel liegt ca.200 meter vom bahnhof entfernt.das einchecken ging super schnell.das zimmer war normal gross sowie auch das bad.die dusche ist in der badewanne integriert,eventuell ist für ältere menschen der einstieg zu hoch.es gibt ein obstteller und eine flasche wasser zur begrüssung umsonst.der safe ist auch kostenfrei.das frühstück ist sehr lecker und vielfälig sowie auch das abendessen.das brasiliansches rodzio essen ist der hammer für fleisch…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, prima Service. Hier gibt es wirklich nicht zu bemängeln.