Javier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende. Schöner Spa-Bereich. Haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht. Personal sehr freundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Tagungshotel mit hervorragendem Essen
Schönes Tagungshotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind wunderbar ruhig. Es gibt sogar einen Saunabereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Beim Aufenthalt haben wir die äußerst ruhige, angenehme Atmosphäre im Hotel genossen. Das Frühstücksbuffet bot eine reiche Auswahl. Auch das Buffet am Abend war sehr gut. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Spitzenhotel und Wellnessoase
Super,wir waren über das tolle Angebot des Hotels überrascht.Eine Riesenauswahl beim Frühstück und Dinner-Buffet.Ein hervorragender Wellnessbereich.Wir werden wiederkommen.
Hubert(71+)Deutschland
Ausgezeichneter Aufenthalt
Drei Tage Wellnessurlaub im Hotel Esperanto waren erholsam wie eine ganze Woche Urlaub. Sehr zu empfehlen ist das Speiserestaurant am Abend mit seinen gut ausgesuchten Büfet.
Burkhard(41-45)Deutschland
Ein Traum!
Einfach nur Spitzenmäßig waren sicher nicht das letzte mal dort .Das personal ist super super freundlich besonders empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
waren zum 4 mal im Esperanto Fulda und können es nur Empfehlen,kommen mit sicherheit wieder. auch die Umgebung ist Stadt nah und man ist in ca.10 minuten in der Altstadt in der es zahlreiche Einkaufs möglichkeiten gibt.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragender Service
Wir waren von Freitag bis Sonntag zu einer Messe im Hotel und dem dazugehörigen Kongreßzentrum. Trotz der vielen Personen war alles hervorragend. Zum Check-Inn waren mehrere Mitarbeiter an der Rezeption tätig, so dass die vielen zur gleichen Zeit ankommenden Gäste in kurzer Zeit ihre Zimmer beziehen konnten. Wärend des Kongresses waren viele Servicekräfte eingeteilt. Die Art und Menge der angebotenen Speisen war hervorragend. Beim Abendessen in der Messehalle und beim Bankett in der Waideshalle waren alle…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Businesshotel
Kleines Manko: Leider keine reine Dusche. Klettern in die Badewanne erforderlich und Spritzschutz nicht ausreichend lang.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel für einen Wellness Trip.
Sehr schönes Hotel für einen Wellness Trip. Die Innenstadt von Fulda sowie der ICE Bahnhof sind in 5 Minuten zu Fuß sehr einfach zu erreichen. Der SPA Bereich bietet eine große Auswahl an Saunen und sonstigen Einrichtungen für das Wohlbefinden ;-). Wir hatten HP gebucht, da kann ich nur ein dickes Lob an die Küche aussprechen. Große Auswahl an Speisen mit einer sehr guten Qualität. Der SPA Bereich war zu unserer Aufenthaltszeit sehr stark frequentiert, es ist deshalb hin und wieder zu Wartezeiten an der Dusche…