- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Freitag bis Sonntag zu einer Messe im Hotel und dem dazugehörigen Kongreßzentrum. Trotz der vielen Personen war alles hervorragend. Zum Check-Inn waren mehrere Mitarbeiter an der Rezeption tätig, so dass die vielen zur gleichen Zeit ankommenden Gäste in kurzer Zeit ihre Zimmer beziehen konnten. Wärend des Kongresses waren viele Servicekräfte eingeteilt. Die Art und Menge der angebotenen Speisen war hervorragend. Beim Abendessen in der Messehalle und beim Bankett in der Waideshalle waren alle Mitarbeiter wieder zuvorkommend und die Speisen am Buffet wurden so nachgelegt, dass kein Gast auf irgendetwas warten musste. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Für wirklich jeden Geschmack war etwas vorhanden (mehrere Sorten Brötchen und Brot, warme Speisen, mehrere Sorten Milch, mehrere Säfte, sehr reichhaltige Auswahl an Obst, sogar Kuchen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Herzlichen Dank, auch im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für Ihre hervorragende Bewertung mit 6.0 Punkten in allen Hotelbereichen - darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schön, dass Sie sich während Ihres Kongresses in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor