Mairead(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Lage. Ideal für einen Wellness- Aufenthalt. Wir knüpften den Wellnessaufenthalt mit einem Weihnachtsmarktbesuch und nutzten Freitags die Sauna, als sie relativ leer war.
Obo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vielfältiges gastronomisches Angebot!
Zentral gelegen. Bahnhof um die Ecke. Parkplätze vor der Tür. Verschiedene Restaurants. Bar im 6. Stock. Tolles Frühstück.
Happy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslung
Das Personal ist sehr aufmerksam. Spiele zur Abwechslung, wie Kartenspiel, Back Gammon, Würfel etc. wären empfehlenswert. Musik zur Aufheiterung würde mir gefallen. Einrichtung wow.

Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Klasse, immer wieder!
Wir sind bereits Stammgäste im Fuldaer Esperanto, waren überrascht von der gelungenen Renovierung, immer wieder eine Reise oder Kurzprogramm wert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Nacht OK, Beistellbett kostenlos, Zimmer sauber. Vor allem der Pool lohnt sich! Schön warm.
Neuer Teppich im Frühstücksraum riecht leider noch ganz schön, sodass der Frühstück besser draussen stattfindet. Allerdings gab es dort zu wenig Schattenplätze.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Esperanto Fulda eine Reise wert
Immer gerne wieder👍und wir werden wieder kommen 👍👍👍drei mal Daumen hoch
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist alles super organiesiert.
Es ist trotz der größe des Hotels alles sehr gut organiesiert und sehr übersichtlich gut beschrieben. Es lohnt sich einen Aufenthalt in diesem Haus.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester Gala die 4. wieder richtig gut
Großes gepflegtes Hotel am Bahnhof gelegen ,kurze Wege in die Stadt und zu allen Sehenswürdigkeiten. Parkhaus mit Elektroladesäulen vorhanden . Im Restaurant El Jardin gibt es Frühstück und am Abend das richtig gute Buffet. Bierstube und eine Cafebar sind vorhanden. Eine Panoramabar befindet sich im 6. Stock mit Blick über den Dächern von Fulda. Schöner Sauna und Wellnessbereich mit kleinem Bistro Wir waren 3 Nächte SILVESTER-ARRANGEMENT im Hotel. Nach Corona endlich wieder, das 4. mal Die Silvester Gala war…
Ange(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top!
Sauber, tolles Ambiente, toller uns sehr aufmerksamer Restaurant- und Frühstücksservice. Leider ist das Parkhaus für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, nicht optimal. Es gibt keinen Lift und man muss sein Gepäck über das Treppenhaus bekommen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Stadthotel mit SPA und Esperantohalle!
Wir haben das Esperanto in Fulda nach einigen Jahren wieder (zum 11. Mal) besucht. Wir aktualisieren hiermit unsere frühere Bewertung von 2017. Das Esperanto liegt in Fulda etwa 150 m hinter dem ICE-Bahnhof (was in Fulda nichts Negatives bedeutet). Das Hotel verfügt über ein Kongress-/Veranstaltungszentrum und wirkt von außen schlicht. Die Zimmer sind über 6 Etagen verteilt. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant (El Jardin), das kleine Restaurant (Rustico) und ein Rodizio-Restaurant (Churrascaria Toro Negro)…