Klaus-Jürgen Diehl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ☺️
Alles gut 👌 sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Beim nächsten Mal werden wir die Wellness Abteilung ausnutzen !
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles tip top
Tolles hotel super nettes und freundliches Personal zentral gelegen toller Service sehr zu empfehlen Frühstücks Buffet
Karl und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Wir waren in der Zeit vom 09. bis 14. Sept. 2024 zu Gast im Esperanto. Wie gewohnt wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Leistungen des Hotels sowie die in dem Spa Bereich nehmen wir schon über 10 mal in Anspruch. Auch in diesem Jahr waren wir wieder hoch zufrieden mit dem sehr freundlichem Personal, der Sauberkeit und dem Angebot. Der neu gestaltete Speiseraum spricht für sich und strahlt eine moderne Gemühtlichkeit aus. Fazit: Auf jeden Fall kommen wir wieder!

Andreas Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit angemessener Preis-Leistung
Insgesamt möchte ich anmerken, dass es Hotel mit seiner Sauberkeit sowie der Freundlichkeit des Personalspunkte. Dabei sei insbesondere darauf hingewiesen, dass das Frühstücksbuffet ausreichend und auch mit der ein oder anderen Besonderheit ausgestattet ist.
Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und köstlichem Essen
Service,Personal,Angebot an Speisen und Getränken bekommen bei mir sogar 5 Sterne. Ganz besonderen Dank für den Extraservice beim Kauf eines Souvenirs. Meine Frau hat sich über den Elefanten riesig gefreut.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als Konferenz- und Kongresszentrum optimal.
Zentral gelegenes Hotel am Rande der Stadtmitte, top Ausstattung und super Service - auch bei extrem viel Teilnehmenden Personen - alle Achtung für die top Durchführung und das sehr nette und ständig hilfsbereite Personal.
EugenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service und vielfältigem Frühstück!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service! Das Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war frisch und vielfältig. Super Lage, alles Wichtige ist gut zu erreichen. Werde definitiv wieder hier übernachten!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner kurztripp
Super schönes Hotel was sehr zentral liegt. Vor allem das Frühstück war perfekt, reichhaltig und super lecker. Nur zu empfehlen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Wünsche werden fast immer erfüllt, sehr sauber, toller Service.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Sightseeing
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Sehr gut geschultes, super freundliches Personal. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind Spitzenklasse. Die Rooftop-Bar biete u. A. einen tollen Sonnenuntergang. Anbindung zu Bahnhof, Öffis und Autobahn sehr gut.