Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Entspannungsmöglichkeit
Wir hatten etwas Sorge vor der Größe des Hotels. Doch der Restaurantbereich war angenehm unterteilt, so dass die Anzahl der Menschen nicht auffiel. Freundliches Personal sowohl im Restaurantbereich als auch in der Sauna. Allerdings hatten wir schon bessere Massagen. Dafür hat die verschiedenen Saunen alles wieder gut gemacht :-)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für einen Wellnessurlaub in Citynähe
Im Großen und Ganzen ein sehr erholsamer Aufenthalt ohne Anlass für Reklamationen. Wir werden das Hotel und die schöne Stadt Fulda (Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß bequem zu erreichen) im Sommer wieder besuchen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Esperanto Fulda - Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit internationalem Anspruch, Premiumzimmer bzw. Suiten in sehr gutem Zustand. Professionelles Personal an der Rezeption. Freundliche, aufmerksame und geschulte Bedienung in den Restaurants. Speisen und Getränke entsprechen dem erwarteten 4* Standard .Großer und sauberer Wellnessbereich - manchmal überlaufen. Zentrale Lage zur Ortsmitte Fuldas. Bahnhof vor der Türe. Parklplätze im Parkhaus gegenüber ausreichend vorhanden. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Auszeit zu Zweit
Wir buchten das Hotel Esperanto um uns eine kurze Auszeit zu gönnen. Der Check In war sehr nett, obwohl wir direkt bemängelten, dass im Internet ein Raucherbereich angegeben ist, der sich aber wieder Erwarten vor der Tür als "Zelt" befindet. Also kein wirklicher Raucherbereich. Dies ist aber das Einzige, was wir zu bemängeln hatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren alle frisch zubereitet, sehr schmackhaft und reichlich zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.Der Wellnessbereich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Hotel ist sehr gut. Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort und Hilfsbereitschaft im Hotel ist vorbildlich. Der SPA-Bereich ist sehr erholsam und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in Allem o. K.
Horst & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel Top Service Top Personal
Wir sind nach wie vor begeister von diesem Hotel. Wir sind schon Stammgäste und gehen immer wieder gerne dort hin. Der Service geht schon beim Jochen los. Top Beratung und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Wir sind im Monat 2 mal in diesem Hotel gewesen . Einmal mit der Tochter und deren Familie(2 kleine Kinder) man hat unseren Zimmerwunsch erfüllt. Auch eine Woche später war ich mit einer Freundin dort und es war einfach Erholung pur.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Entspannung zum Jahreswechsel
Wir waren nach Weihnachten im Esperanto und haben dort 4 sehr entspannte Tage verbracht, sowol das Essen wie auch das Wellnessangebot hat uns überzeugt und wir würden das Hotel jederzeit wieder auf suchen. Vor allem die Speisenauswahl und -qualität, die Frische und der Service im Restaurant war hervoragend. Auch wenn das Schwimmbad recht klein ist, lässt es sich hier gut schwimmen und auf den beheizten Liegen entspannen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel mit 1a Wellnessbereich
Top-Hotel mit 1a Wellnessbereich, uneingeschränkt empfehlenswert! Das Steak-Restaurant im 6.OG (mit Dachterasse) ist der Hammer, unbedingt ausprobieren!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Wellnesstraum
Das Hotel ist insgesamt wunderbar und wüßte nicht, wie man ein Wellnesshotel noch ansprechender und besser anbieten könnte. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und die verschiedenen Saunaarten haben wir begeistert alle "durchprobiert". Mein persönlicher Tipp: Die japanische Sauna! ... und anschließend unter freiem Himmel ruhen und sonnen. Das Essen war wunderbar, vielseitig und für jeden Geschmack ideal. Mein persönlicher Tipp: noch etwas Platz für das Dessert freilassen. Das lohnt sich! Wir kommen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichts für Saunafans
Für Saunafans ehr ungeeignet. Die Anwendungen sind spritze, aber wer gemütlich saunieren und relaxen will, hat hier ein Problem. Die Saunen sind für die vielen Gäste zu klein und Ruheliegen gibt es viel zu wenig. Bei unserem Besuch war der Saunabereich so überfüllt, dass alle Gäste in den Saunabereichgängen rumstehen mussten. Somit keine gute Entspannung :-(