Marion & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Dieses Hotel ist toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und an der Rezeption wird einem sehr gerne weitergeholfen. Das Hotel ist sehr sauber, der Wellnessbereich ebenso. Tolles Soleschwimmbad. Zentral gelegen. Der Bahnhof ist nicht weit davon entfernt und auch die Innenstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Die Innenstadt Fuldas…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut,aber nicht sehr gut
Gegenüber Großstadthotels muss man Abstriche machen:Check out im Normalfall 10.00 Uhr ,Frühstück auch am Wochenende nur bis 10 Uhr.Unverständliche Preispolitik mit der Minibar. o,25 ltr. Wasser mit Kohlensäure 3,-Euro im Automat auf der Etage 0,5 ltr. ( gleiche Marke ) 1,50 Euro.In der Innenstadt von Fulda incl.Bahnhof und Kaufhäuser habe ich keinen Supermarkt gefunden.Der nächste Aldi befindet sich in einem neuen Einkaufzentrum ( ehemalige Emailefabrik) ca.1,2 km vom Hotel entfernt..
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Business Hotel im Herzen von Fulda
Sehr gutes Business Hotel im Herzen von Fulda. Die Lage, gegenüber dem Hauptbahnhof lädt zur Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein. Ausstattung und Servie sind gehoben.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für kurzen Wellnessurlaub empfehlenswert
Schönes Hotel für kurzen Wellnessurlaub oder Tagungsaufenthalt. Saunabereich sehr schön, allerdings innen zu wenig Ruhemöglichkeiten. Wenn man draussen auf der Terrasse ruhen kann, ist ausreichend Platz. Massage schön (teilweise etwas zu hektisch), Personal aber sehr freundlich. Frühstück vielfältig und gut, aber nichts Besonderes. Restaurant "Toro Negro" im obersten Stockwerk sehr zu empfehlen. W-Lan kostenpflichtig, was meiner Meinung nach nicht zeitgemäß ist.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Herrliches Hotel zum Relaxen
ein wunderbares hotel, mit herrlichem Wellnessbereich, nettem personal und großen zimmern. man sollte sich jedoch ein zimmer richtung park geben lassen, da es bei offenem fenster richtung bahnhof etwas laut wird nachts
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entspannung auf hohem NIveau - kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Altstadt. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Personal, Zimmer und die Anwendungen waren einfach toll!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Die 3-tägige Geschäftsreise wurde durch das sehr schöne Hotel noch angenehmer. Das Zimmer war sauber, groß und gemütlich mit einem - für die zentrale Lage - sehr schönen Blick auf die Schrebergärten hinter dem Hotel. Leckeres Frühstück mit sehr nettem Personal, allein den Damen an der Rezeption hätte etwas mehr Herzlichkeit, statt des einstudierten Lächelns, gut getan. Der Wellnessbereich ist großartig, wobei ich auch das Glück hatte, eine sehr professionelle und dabei absolut sympathische Physiotherapeutin…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auf jeden Fall lohneswertz
wir hatten leider ein schweres jahr,aber das hotel hat uns sehr gut getan.von anfang bis ende einfach super nett,freundlich,hilfsbereit in jeder hinsicht
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Tagungshotel
Wir hatten eine größere Firmenveranstaltung in diesem Hotel. Die Zimmer, das Servicepersonal und die Speisen waren hervorragend.
Lieven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel
Als Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Frühstück sehr zu empfehlen. Auch für kurze Aufenthalte (z. B. Wochenende) sehr gut geeignet.