Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sauberes Hotel aber schlechter Service
Leider hat der Check-In und die Zimmervergabe absolut nicht geklappt. Die ZImmer sollten bis GARANTIERT 14.00 Uhr fertig sein und waren erst gegen halb 4 fertig. In den Badebereich konnte man dann auch nicht ohne BEIDE Zimmerkarten. Das war alles verlorene Zeit!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer TOP
Unser Aufenthalt war zum wiederholten Mal top. Schade ist nur, dass der Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste viel zu klein und deshalb überlaufen ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Esperanto, immer wieder!
Wieder ein unvergessliches Wochenende, bei dem wir rundum verwöhnt wurden! Das Esperanto Hotel und Spar ist eine Reise nach Fulda wert!!!!Esperanto - immer wieder!

Hilarius & Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und das bestimmt nicht zum letzten Mal. Der Wellnessbereich und das Essen sind einfach unschlagbar.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnesswochenende..sehr erholsam
Sehr schöner und großer Spa- Bereich, dort sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Hotel ist in zentraler Lage direkt hinter Bahnhof,
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel wie man es sich wünscht!
SEHR GUT!!!!! Hotel ist innen und außen klasse, so wie man es sich wünscht. Super Service, alle Wünsche werden erfüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Ein Superhotel für Wellness! Die Freundlcihkeit des Hotelpersonals war hervorragend. An der Vielfalt der sehr guten Speisen, dem sehr schönen Wellnessbereich gibt es absolut nichts auszusetzen. Dieses Hotel können wir ohne weiteres sehr empfehlen!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ich bin dann mal weg
sehr guter Service - schönes Zimmer - sehr gutes Essen - Tolle Bar - Erholung vom Alltagsstress - Shoppen in unmittelbarer Nähe
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut bis sehr gut
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten gut enspannen. Das Essen war vorzüglich. Ich kann es weiter empfehlen und werde es später wieder nutzen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Esperanto, Fulda - in jeder Hinsicht super!
Von Anfang an fühlt man sich hier wohl. Insgesamt sehr weiter zu empfehlen.