Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
First Class in jeder Hinsicht, top Lage zur DB
Das ESPERANTO marschiert mit maximaler Punktzahl durch .....!! Gefühlte 5***** zu jeder Zeit. Ich war zu einer Zeit im Esperanto in der das Haus gut mit Konferenzen, bzw. Tagungen belegt war . Hatte jedoch zu keinem Zeitpunkt das Gefühl irgendwo anstehen oder gar auf Qualität verzichten zu müssen. Im Gegenteil - die Angestellten laufen so wohl in Höchstform auf. Allzeit freundlich und ein Lächeln :-) Ein großes, sehr gepflegtes und saubere Zimmer, gespickt mit einer Begrüßungsobstschale ( in der ALLES…
Alexander ludwig(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöne Wellnessanlage mit Sauna und Dampfbad
Das einzige negative war der doch etwas klein geratene Pool bzw. die kleine Therme - hier hätte man eine größere Vielfalt erwartet. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön, freundliches Personal, gutem Essen und einigen tollen Saunagängen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Weiterzuempfehlen
Wir waren zu einer Tagung für zwei Tage hier.An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern.Für solche Zwecke wie Tagungen,aber auch privat,wenn man sich zum Beispiel Fulda anschauen möchte,ist diese Hotel zu empfehlen.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Relax- und Wellnesshotel
sauberes Hotel mit sehr guten Leistungen gute Wochenend-Arragements
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schön aber mit etwas Abzug
Im Ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Leider haben die im Vorfeld angemeldeten Kundenwünsche in keinster Weise Gehör gefunden. Wir haben fast 6 Monate im Voraus gebucht - und nichts wurde umgesetzt. Das war äußerst ärgerlich und enttäuschend.. Niemand hat sich bemüht, hiert etwas zu entschuldigen. Buchungen schlugen fehl.. Einzig Herr D. vom Grillrestauurant im Obergeschoß (unbedingt Tisch reservieren!!!) hat sich entschuldigt und uns einen Drink spendiert.... Empfang an der Rezeption war diesmal kühl, genervt…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Einfach SUPER!!!
Es ist immer wieder schön und entspannend dort zu sein - es passt alles! Das Hotel eignet sich für jede Gelegenheit, ob es ein Ausflug zur Wasserkuppe mit wandern ist, ein kurzer oder langer Stadtbummel, eine Shoppingtour, das leckere Essen und erst recht die guten Wellnessmöglichkeiten und Angebote. Das Personal ist super nett und es werden einem alle Sonderwünsche erfüllt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer sehr schön
...war auch mein 3.Aufenthalt im Esperanto.Diesmal mit meinem Mann und ohne Freundinnen.Wir waren zwar nur eine Nacht dort, haben uns aber bei traumhaftem Wetter und super leckerem Essen gut erholt.Das Hotel war nicht ganz ausgebucht, deshalb war wohl die Vorspeisen und Nachspeisenauswahl beim Abendessen etwas geringer als im November.Trotzdem war alles geschmacklich sehr gut.Service vom Personal war perfekt.Zimmer war wieder sehr sauber und auch im Wellness-Bereich wurde man sehr freundlich bedient.Also, wir…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel
Es war trotz Geschätfsreise und Termine eine Wohltat in diesem Hotel zu arbeiten und zu übernachten. Ein super Zimmer, tatelloser Service, freundliche Mitarbeiter und tolles Essen vom Frühstück bis zum Abendbrot.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Hotel in perfekter Lage
Ein wirklich klasse und sehr guter Anbindung. Vom Bahnhof aus ist man in 2 Minuten im Hotel und man ist in 5 Minuten in der Innenstadt. Perfekt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die ultimative Entspannung
in dieses Hotel würde ich immer wieder fahren. Die Wellness Oase ist einfach eine unltimative Entspannung pur. Dort kann man richtig die Seele baumeln lassen. Die Bar und das bra. Restaurant ist einfach genial.