René(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Tagungshotel
Ziemlich kleine Zimmer, leider nicht mal ein kostenfreies Wasser im Zimmer, was ich sehr schwach fand. Bademantel und Slipper ganz toll, allerdings eher für kleine Menschen konzipiert. Bett war gut. Größe vom Bad war spitze. Ein paar Amenities. Im Zimmer keine Klimaanlage.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlen im Hotel mit bestem Service und Wellnessbereich in zentraler Lage von Fulda
Zentral gelegenes Hotel der oberen Klasse. Sehr gute Zimmer. Sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr hilfreiches und freundliches Personal.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bade- und Wellnessmöglichkeiten sind vielfältig und haben uns gut gefallen.

Monica(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im modernen und sauberen Hotel Esperanto
• Das Hotel Esperanto in Fulda war außergewöhnlich sauber und modern eingerichtet. • Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. • Der Saunabereich war vielfältig, und die Massagen haben uns überzeugt. • Das Highlight war das Restaurant El Toro mit sensationellem Rodizio. • Insgesamt war der Aufenthalt perfekt und absolut empfehlenswert.
Elisabeth und Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gastfreundschaft und Komfort in Fulda
Unser Aufenthalt auf dr Durchreise von der Schweiz ans Steinhuder Meer vom 25.-26.Mai 2025 war rundum fantastisch. Das Zimmer war gross, mit Badewanne im riesigen Zimmer. Wasser und Pralinen auf dem Tisch, alles vorhanden. Bad mit bodenebener Dusche echt Klasse. Das Hotel ist ruhig trotz zentraler lage. Bahnhof in Gehdistanz und riesiges Parkhaus direkt vis àvis.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Esperanto, Immer Esperanto.
Und mal wieder Esperanto. Das Hotel ist einfach nur Klasse. Schöner Wellnessbereich, tolle Küche nettes Personal, was will man mehr? Nächstes Jahr sind wir wieder da. Alles Gute für diese Hotel und Ihre Mitarbeiter. L. G. Aus Darmstadt Markus und Claudia Kerner
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis,nette Mitarbeiter
Gute Lage, komplette Zimmer, für Meetings ideal. Nette Mitarbeiter gerade im Restaurant El Jardin, Frühstück sehr reichhaltig. Das Hotel empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Karolin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann ich jeden nur empfehlen mal da zu sein.
Bestes Hotel .Das Essen ist einfach genial.Alle sehr freundlich.Hatte die Suite ,war jeden Cent wert.Alles sauber und sehr luxuriös.Bin schon das 5. Mal da.Immer wieder gerne.Wellness für mich zu 100 %.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder sehr gerne und auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel in absolut zentraler Lage und trotzdem ruhig. Tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich und ein Topp Personal in allen Bereichen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvestergala 2025/2026
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen im Rahmen der Halbpension war qualitativ sehr hochwertig und lecker.