Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch beim 22. Besuch mit den Leistungen zufrieden
Das war der insgesamt 22. Besuch und der 4. Besuch seit Juni 2021 ( 2 X 4 und 2 X 6 Tage ) im Hotel Esperanto. Da braucht man eigentlich nicht mehr zu schreiben, dass man immer zufrieden und oft sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels und der Mitarbeiter ist. Besuch 23, folgt. Ggf. nun mit etwas größerem Abstand
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzer Wellnessurlaub.War 5x privat da.Sagt Alles!
Großes Hotel für den Kurzurlaub mit allem was man braucht .Wellness ,Schoppen und gutes Essen .Wir waren schon 5x dort .Eventhalle direkt nebenan hat sich auch schon gelohnt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Super Lage. In wenigen Gehminuten ist das Hotel vom Bahnhof zu erreichen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Wellnesshotel!
Tolles Hotel, zentral gelegen, Top Wellnessbereich und klasse Frühstücksbuffet! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel wieder buchen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toll für dienstliche Veranstaltungen, z.B.: Betrie
Ich war auf Grund einer Betriebsversammlung, die über "2 Tage ging für 1 Nacht im Esperanto in Fulda untergebracht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ist nur weiterzuempfehlen!!!
Conni und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!!
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Fulda genossen. Das Hotel ist schön, die Zimmer gemütlich und sehr sauber, das Hotelpersonal, egal in welchem Bereich superfreundlich (mit dem Herzen dabei) und das Essen absolut lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöner Wellnessbereich zum relaxen.
Ich war im Februar 2022 schon zum 3. Mal im Hotel Esperanto und es war wieder einmal sehr, sehr gut. Das Personal, Essen, Wellness und die Lage sind hervorragend und ich kann es 100% weiter empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Wellness- und Erholungstage
Wir wollten uns mal wieder eine Auszeit gönnen. Da wir bereits vor zwei Jahren schonmal im Esperanto Hotel zu Gast waren und beim Auschecken erfreulicherweise einen Ermäßigungsgutschein erhalten hatten und es uns vorallem so gut gefallen hat, haben wir uns wieder für das Esperanto entschieden.
Petra & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel !!
Schöne große Zimmer.! Freundliches Personal! Ein sehr gutes Frühstück und reichlich !!! Auch das Abendessen war vom aller feinsten und reichlich !!!
Gerli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragende Unterkunft
Wunderschönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und dem Zentrum von Fulda. Parkhaus gegenüber dem Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Auch das á la carte Essen ist vorzüglich. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen, der nach Fulda reist.