Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für ein paar entspannende Urlaubstage.
Wir haben in diesem schönen und gut geführten Hotel zum wiederholten Male, in 2021 auch wieder zu Weihnachten, ein paar Tage verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn es wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, viele Möglichkeiten!
Sehr schönes und komfortables Hotel in allen Bereichen, mit sehr freundlichem Personal, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Lage ist super für einen Städtetrip geeignet, da es zentral gelegen ist und die City in ca. 5 bis 10 Min. Fußweg erreichbar ist. Auch verfügt dass Hotel Esperanto über einen großzügigen und sehr ansprechenden Spa & Wellnessbereich, der für ein Wellnesswochenende bestens geeignet ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker und lässt keine Wünsche offen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sauberes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Sehr sauber. Nettes Personal. Gute Anbindung an die Autobahn und Bahnhof

Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles bestens. Deshalb nächstes Jahr wieder.
Alles super. Herzliche Aufnahme. Tolle Zimmer. Sehr schöner Spabereich. Vom Buffet kann man noch daheim träumen. Sehr viel Auswahl. Eine wunderschöne Auszeit. Habe gerade für nächstes Jahr wieder gebucht.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
gutes immer zu empfehlendes Hotel
wir waren das erste Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, alles war super, Sauberkeit, freundliches Personal, die Lage zur Stadtmitte, aber auch die einzelnen gastronomischen Stätten waren von Freundlichkeit geprägt,aber jedes Mahl, ob Frühstück oder Abendessen, alles war köstlich. Auch den Wellness Bereich haben wir genossen. Wir können es nur weiter empfehlen. Hatten das Glück über Silvester Gäste zu sein.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fulda und besonders das Hotel Esperanto sind jeder
Ich war inzwischen vier Mal zu Gast im Hotel Esperanto und kann nur Gutes berichten. Angefangen beim Service im Empfang, über den Service in den Restaurants und der Zimmer sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überaus freundlich und kompetent und ebenso hilfsbereit. Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke sind ausgesprochen vielfältig und sehr gut. Auch der Besuch der Dachterrasse am Abend ist ein besonderes Highlight. Sehr freundliche Mitarbeiter versorgen die Gäste mit Wärmestrahlern und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auch beim 21. Besuch war ich sehr zufrieden
Das war der 21. Besuch in dem zentral gelegenen Hotel in Bahnhofsnähe mit sehr guter Verpflegung. Auch die Stadt kann man problemlos zu Fuß erreichen. Besuch Nummer 22 wird folgen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert es passt alles.
Ein sehr gepflegtes Hotel Personal sehr freundlich und nett Wellness Bereich empfelends wert.Lage sehr gut zur Stadtmitte.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschönes Hotel mit Wellnessanlage.
Vom HBF Fulda sind es gerade mal 4 Gehminuten.Für einen Städtetripp oder Wellness im Hotel bestens zu empfehlen.Da wir schon zum 4.Mal im Esperanto Hotel waren ,können wir nur sagen das es immer einen guten Eindruck hinterlässt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Fulda dann nur Hotel Esperanto
In diesem Hotel , bin ich schon zum 5.mal . es ist einfach Spitze vom Preis , Sommer Angebot. Die Leistung , Essen , Personal , Wellness ist einfach klasse. Auch in dem Lokal im obersten Stock, hat man die Möglichkeit die brasilianische Küche kennen zu lernen.Man hat von der Außenterrasse einen tollen Blick über Fulda.Das Essen in diesem Bereich muss aber extra bezahlt werden. Wenn man Interesse hat ,sollte man es vor der Anreise buchen. Wir haben schon für nächste Jahr das Hotel gebucht. Das normale Essen reicht…