Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wellnessurlaub
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis das beste Wellnesshotel überhaupt. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber und gepflegt. Sowohl Abendessen als auch Frühstück in Buffetform sind für den Preis richtig gut.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes freundliches Wellness und Tagungshotel
Tolles modern eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum relaxen. Stadtnah
Sehr schönes Hotel mit Wellness und in Stadtnähe. Zimmer sehr sauber wie auch der Rest vom Hotel. Schöne Wellness Anlage. Essen super

Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness und Städtetrip in einem
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich mitten in der Stadt. Hier kann man gut sein Wohlbefinden mit einem Besuch in der Stadt Fulda verbinden
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Geschäftshotel
Sehr freundlicher aber dennoch professioneller Empfang, schneller Check-in sowie Check-out, sehr gute Lage, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt, gute Matratzen in den Zimmern, Frühstück ausgezeichnet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Wellnesshotel
Wer in angenehmer Atmosphäre entspannen und dazu eine gute Küche genießen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne um uns eine Auszeit zu gönnen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr sehr guter Gastronomie!
Sehr gutes Hotel in direkter Bahnhofsnähe. Gastronomisch wird ein sehr gutes Angebot geliefert und der Entspannungsteil kommt im SPA auch nicht zu kurz!
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Esperanto-Hotel Fulda
Sehr gute Lage, fussläufig zum und vom Bahnhof mit ICE-Anbindung zu erreichen, Die Stadtmitte ist in ein paar Minuten (durch den Bahnhof) zu erreichen, dort ist der berühmte Dom zu Fulda bzw. die Stadtpfarrkirche zu besichtigen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Kurzurlaub in Fulda
hallo, dieses Hotel muss ich mindestens 2 Mal im Jahr buchen. Ich kann hier wirklich von einem Hotel mit allen positiven Eigenschaften, die man sich wünschen kann, sprechen. Ich fühle mich immer schon bei der Ankunft wie in meiner Wohlfühloase. Dieses Hotel hat für mich Suchtcharakter. Vom Einchecken über die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die tolle Führung dieses Hotels kann man nur großes Lob aussprechen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel.
Perfekt in Preis/Leistung/Lage und Service. Volle Punktzahl! Eigentlich zu schade für nur eine Nacht. Bestimmt mal wieder!