Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel sehr schön mit nettem Ambiente und sehr nettem Personal. Kann ich nur weiter empfehlen! Ein paar Kleinigkeiten könnte man noch verbessern, aber das habe ich dem Hoteldirektor direkt geschrieben. Sind wirklich nur Kleinigkeiten!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschöner Aufenthalt - sehr empfelenswert
Schon beim Empfang an der Rezeption hatte man das Gefühl, dass alles für den Gast getan wird, was sich bis zu unserer Abreise voll und ganz bestätigte. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Weil wir uns so wohl fühlten, tat es uns leid, dass wir nicht länger bleiben konnten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessauszeit
Wir waren für einen Wellness-kurzurlaub da. Dafür ist das Hotel super geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung, Parkplätze ausreichend vorhanden. Empfang sehr freundlich. Zimmer sind groß und gemütlich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Frühstück und Abendessen ebenfalls zu empfehlen.

petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachten vom feinsten
Es ist ein top hotel was man weiterempfehlen kann.ich habe mich von anfang bis ende total wohl gefühlt.es hat mir so gut gefallen das ich wieder komme.Weihnachten in diesem hotel ist für mich unvergesslich.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Tagungshotel
Ich bin oft beruflich in diesem Hotel und das preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Alle immer sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse
Tolles Hotel. Großes Zimmer, super Essen bzw. Frühstück. Sehr freundliches Persona. Werden ganz bestimmt nochmal kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel für Konferenzen!
Zimmer perfekt (geräumig, sauber, modern), Konferenzräume für verschiedene Gruppengrößen vorhanden, sehr guter Service, Essen (Mittagsbuffet) sehr vielfältig, frisch und ansprechend. Das brasilianische Restaurant ist zusätzlich ein Erlebnis (hochwertiges Fleisch, top Service). Dazu kommt noch die sehr gute Lage (Bahn zu Fuß 2 Minuten, Innenstadt ca. 5 Minuten).
ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung sehr gut.
zum ausspannen ideal. zimmer sind top, Umgebung und die Stadtnähe sind einfach super. das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. das fängt an der Rezeption an und zieht sich durch das ganze Haus. Prima !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleiner Wermutstropfen
Ich war nicht das erste Mal im Esperanto, nutze es gerne, wenn ich eine Auszeit brauche. Und genieße abends wie auch zum Frühstück das sehr gute Buffet. Es gibt immer wieder leckere Überraschungen im Front Cooking und das gepflegte Käsebrett geht weit über den Durchschnitt hinaus. Und wenn ich Créme brulée aus der großen Form genießen kann oder Schmandcréme lasse ich jedes noch so kunstvolle Schokoladentürmchen stehen: einfach, ehrlich, lecker!!!! Einzige Enttäuschung: als ich morgens, etwa 9:45 Uhr, mein Zimmer…
Sib(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr zu empfehlen, Städtetripp mit Wellness
Zentrale Lage, wenige Minuten zur Innenstadt. Zimmer ausreichend groß mit Safe, sehr sauber. Bad renoviert, leider Badewanne für uns zu hohen Einstieg. Hatten ein ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet super, sehr vielfältig große Auswahl, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Halbpension als Buffet. Appetitlich, große Auswahl und schmackhaft. Großer Wellnessbereich mit Saunen. Einziges Manko - Liegen bei warmen Wetetr nicht ausreichend im Außenbereich. Alle belegt mit Handtüchern, müsste vom Personal mehr darauf…