petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachten vom feinsten
Es ist ein top hotel was man weiterempfehlen kann.ich habe mich von anfang bis ende total wohl gefühlt.es hat mir so gut gefallen das ich wieder komme.Weihnachten in diesem hotel ist für mich unvergesslich.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Tagungshotel
Ich bin oft beruflich in diesem Hotel und das preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Alle immer sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse
Tolles Hotel. Großes Zimmer, super Essen bzw. Frühstück. Sehr freundliches Persona. Werden ganz bestimmt nochmal kommen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel für Konferenzen!
Zimmer perfekt (geräumig, sauber, modern), Konferenzräume für verschiedene Gruppengrößen vorhanden, sehr guter Service, Essen (Mittagsbuffet) sehr vielfältig, frisch und ansprechend. Das brasilianische Restaurant ist zusätzlich ein Erlebnis (hochwertiges Fleisch, top Service). Dazu kommt noch die sehr gute Lage (Bahn zu Fuß 2 Minuten, Innenstadt ca. 5 Minuten).
ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung sehr gut.
zum ausspannen ideal. zimmer sind top, Umgebung und die Stadtnähe sind einfach super. das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. das fängt an der Rezeption an und zieht sich durch das ganze Haus. Prima !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleiner Wermutstropfen
Ich war nicht das erste Mal im Esperanto, nutze es gerne, wenn ich eine Auszeit brauche. Und genieße abends wie auch zum Frühstück das sehr gute Buffet. Es gibt immer wieder leckere Überraschungen im Front Cooking und das gepflegte Käsebrett geht weit über den Durchschnitt hinaus. Und wenn ich Créme brulée aus der großen Form genießen kann oder Schmandcréme lasse ich jedes noch so kunstvolle Schokoladentürmchen stehen: einfach, ehrlich, lecker!!!! Einzige Enttäuschung: als ich morgens, etwa 9:45 Uhr, mein Zimmer…
Sib(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen, Städtetripp mit Wellness
Zentrale Lage, wenige Minuten zur Innenstadt. Zimmer ausreichend groß mit Safe, sehr sauber. Bad renoviert, leider Badewanne für uns zu hohen Einstieg. Hatten ein ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet super, sehr vielfältig große Auswahl, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Halbpension als Buffet. Appetitlich, große Auswahl und schmackhaft. Großer Wellnessbereich mit Saunen. Einziges Manko - Liegen bei warmen Wetetr nicht ausreichend im Außenbereich. Alle belegt mit Handtüchern, müsste vom Personal mehr darauf…
Yuphin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel wir waren rund um zufrieden man kann sich sehr gut zum entspannen ,freundliches Personal ,Parkmöglichkeiten vorm Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super tolles, sauberes, freundliches Hotel
Ich freue ich immer wieder in diesem Hotel zu sein. Das ganze Personal ist sehr freundlich und auch noch sehr kompetent dazu. Das Frühstücks und Abendessenbuffet ist ein Traum. Hier kann man locker in2 Tagen 2 Kilos zunehmen. An die Bedienung auch ein dickes Lob. Es werden sofort die Teller etc abgeräumt und immer haben sie ein Lächeln auf dem Mund. Die Zimmer sind gepflegt und super sauber. Auch hier ein Dank an dieses Personal. Denn auch hier sind sie immer sehr hilfsbereit wenn man z.b. ein zusätzliches…
Horst & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach mal abschalten , dafür ist dieses hotel su
Eingangshalle sehr gemütlich, man fühlt willkommen, Rezeption Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Zimmer sehr gemütlich.