Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
optimale Lage, fehlt an nichts.
kann gut mit dem Zug anreisen, optimale Lage, super Hotel, Zimmer super, Essen spitzenmäßig, Wellnessbereich klasse , sehr zuvorkommendes Personal,
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir haben eine Übernachtung gebucht mit Frühstück und Wellness. Ein sehr schönes Hotel mit einem super tollem Frühstück. Auch das Wellness Angebot ist top. Wir konnten am Tag der Anreise bis 22 Uhr in den Saunabereich und auch am Abreisetag dürften wir das volle Wellnessangebot voll genießen. Also Preis Leistung ist echt Topp. Buchen es auf jeden Fall nochmal. War ein super entspanntes Wochenende. Danke ans Esperanto Team.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Hatten den Jahreswechsel dort verbracht. Das Essen war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gute Lage zur Altstadt.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Niemals (auch nicht geschenkt) wieder!
Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage zentral gelegen. Die Stadt Fulda obliegt jeglicher Beschreibung. Der Hauptbahnhof direkt daneben.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende
Wir hatten ein fabelhaftes Wellness-Wochenende im Esperanto. Das Hotel ist zwar vom farblichen Konzept nicht mein Fall, aber sauber und modern eingerichtet. Das Wellness-Angebot ist super. In unseren Arrangement waren sowohl Abendessen als auch Frühstück in Buffet-Form enthalten, beides großartig und reichhaltig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Blinde Gäste gekommen blinde Freunde gegangen
Meine Frau und ich kommen immer wieder zu diesem wunderschönen Hotel! Die Zimmermädchen und die ganze Kuh macht einen wahnsinnigen Job drinnen ist es ein sehr schönes Hotel! Von außen nicht so da merkt man aber auch und sollte sich nicht auf den ersten Blick verlassen ich danke euch für die schöne Aufenthalte in diesem schönen Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder schönen Gruß Fernandes
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Guter Veranstaltungsort für Tagungen + Aufenthalt
Schönes Hotel, stets nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Es war bereits mein dritter Aufenthalt dort. Der Reisegrund war eine 2-tägige Tagung der Baumeisterhaus Gruppe
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schon relativ teuer.
Typisches Kongresshotel in der Mitte Deutschlands. Geräumige Zimmer und das typische Publikum solcher Hotels. So weit okay.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert
Ideal geeignet für einen Städte-Kurzurlaub, mit schönem Wellnessbereich zum entspannen und genießen, modern und ansprechend gestaltet
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großes, modernes Kongresshotel
Überraschend gute Hotel das vom Bahnhof auch zu Fuß erreichbar ist. Es scheint über ansprechende Wellnessmöglichkeiten und mehrere Restaurants zu verfügen, die ich aber nicht selbst genutzt habe. Der Frühstücksraum ist sehr groß und die Auswahl gut.