H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schon relativ teuer.
Typisches Kongresshotel in der Mitte Deutschlands. Geräumige Zimmer und das typische Publikum solcher Hotels. So weit okay.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert
Ideal geeignet für einen Städte-Kurzurlaub, mit schönem Wellnessbereich zum entspannen und genießen, modern und ansprechend gestaltet
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großes, modernes Kongresshotel
Überraschend gute Hotel das vom Bahnhof auch zu Fuß erreichbar ist. Es scheint über ansprechende Wellnessmöglichkeiten und mehrere Restaurants zu verfügen, die ich aber nicht selbst genutzt habe. Der Frühstücksraum ist sehr groß und die Auswahl gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Jahren deutlich besser
Hotel für das Musical Der Medicus in Fulda. Wir waren für eine Übernachtung im Esperanto. Das Hotel ist mir noch von einigen beruflichen Meetings von vor einigen Jahren bekannt....
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in einer schönen Stadt
sehr gut geführtes Hotel in guter Lage in Fulda, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre. Bar, Restaurants, Konferenzbereich
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer ein Erlebniss Eckhard
Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter . Sehr zentral gelegen, eignet sich sehr gut für Erkundungen. Wellnessbereich sehr sauber
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen
Sehr gute Atmosphäre.Hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. Sauber und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Saunalandschaft ist klasse
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jeder Zeit wieder.
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Nach dem ersten mal haben wir unseren Freunden davon erzählt, die dann beim zweiten mal mit gefahren sind und ebenfalls sehr begeistert von dem Hotel waren.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub, fast wie am Meer.
Super Hotel im wunderschönen Fulda. Wir, kleine Familie mit einem fünf jährigen Sohn haben den Aufenthalt sehr genossen. Der größte Schatz des Hotels sind die Mitarbeiter. Das fängt bereits beim Frühstück an. Unser Sohn wurde durch die Bedienung gefragt ob Sie ihm einen Kakao bringen soll. Und solchen kleinen Aufmerksamkeit findet man überall. Einfach toll.