Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Richtige Adresse zum genießen und ausruhen.
Wir waren schon sehr oft in diesem hotel. Sind jedes mal sehr zufrieden. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmern , die wir bis jetzt hatten, waren immer gross genug, gut ausgestattet und sehr sauber. Zimmermädchen sind immer sehr fleißig und bemüht. Wellnessbereich -top! Das letzte mal waren wir zu Weihnachten da. Es war toll!! Eine schöne, gemütliche Weihnachtsfeier, superleckeres Essen, tolle Entspannung im Wellnessbereich.... Und nicht zu vergessen schönes Weihnachtsgeschenk. Service,…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Es war alles super. Wir konnten die Stadt Fulda zu Fuß gut erreichen. Das Zimmer war sehr groß und ruhig. Das Parken vom Auto kein Problem.
Helene (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jeden Fal zu empfehlen.
Wir waren zur Svestergala 2016/2017 in deisem Hotel. Ein sehr schoenes Hotel.das Essen ist ausgezeichnet. Einziges Manko ist, dass auf dem Zimmer keinen Wasserkocher gibt. Fuer ein 4* Hotel ist sehr ungewohnt. Auch kein Schampoo oder Seife ist vorhanden (nur im Spender).

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die Kongress- und Tagungsadresse in Fulda.
Gut Tagen. Gut Leben. Gut Schlafen. Kurze Wege, Meine Top-Empfehlung in der schönen Barockstadt Fulda in Hessen! Alles Bestens.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester Arrangement
Wunderschönes 4 Sterne Hotel in der Mitte von Fulda! Schöner Wellnessbereich und sehr gute Verpflegung. Hier ist man wunderbar aufgehoben!
Hans - Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Großes Kongress Hotel zentral gelegen
Kongress Hotel mit großem SPA Bereich. Von außen ein großer grauer Klotz, von Innen angenehm, die Massen verlaufen sich..
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Lage für Tagungen mit ICE Anschluss
Das Hotel ist in 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Fulda erreichbar. Freundlicher Empfang. Sehr schmackhaftes Mahlzeiten im Buffetform. Sehr komfortable Zimmer. Möglichst nach einem Zimmer fragen, das nicht zur Bahnstrecke ausgerichtet ist. Tagungsbetreuung ist perfekt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit wunderbar großem Wellnessbereich inklusive Pool. Das Rodizio im Haus ist ebenfalls nur zu empfehlen.
Annette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel zur Entspannung
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da u müssen sagen wie immer top Kleiner Minuspunkt ist nach wie vor das im Sauna Bereich an den Saunen nicht überall Brillenablagen zu finden sind
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Gesamtpaket hat uns überzeugt.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Gleich an der Rezeption haben wir uns gut aufgenommenen und beraten gefühlt. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl. Die verschiedenen Restaurants haben uns auch sehr gut gefallen.