Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes kleines Hotel zum Ausspannen
Gepflegtes, relativ kleines Hotel am Ortsrand von Marmari, ca. 7 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Tavernen, Supermärkte und Auto-/Roller-/Fahrradverleih in unmittelbarer Umgebung. Mehrere kleinere Wohnblöcke (2 Etagen) in einem gepflegten Palmengarten großzügig um einen ausreichend großen Pool angeordnet. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ordentliche Zimmer mit guten Betten (kann hier nur von einem renovierten Zimmer sprechen). Essen nicht so reichhaltig wie in einem 5-Sterne-Hotel, aber geschmackvoll, warm und…
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel. Nur geeignet wer Ruhe sucht.
Das Hotel ist sehr schön, vorallem die Anlage mit den vielen Palmen. Leider ist die Auswahl beim Abendessen nicht sehr groß und auch qualitativ nicht sehr hoch. Das Frühstück hingegen ist lecker zwar auch nicht sehr abwechslungsreich aber alles in allem ok. Leider ist weder im hotel noch draußen was los. Also wer Ruhe sucht findet hier mehr wie genug..
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
klein aber fein
das Hotel liegt in sehr günstiger Lage zum Strand, bietet eine beinahe familiäre Atmosphäre und lässt einen im Urlaub so richtig abschalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Eine kleine, sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Super zum Ausruhen und Entspannen. Kleine gemütliche Poolanlage und schöner Barbereich. Schöne Superior Zimmer. Traumhafte Strände in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superfreundliches Personal, Top Preis/Leistung
Sehr freundliches und nettes Personal. Top Reis/Leistungsverhältnis Alles sehr sauber gehalten. Tolle Poolanlage
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super!Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Das Hotel ist super. Das Personal hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich; vor allem aber das Abendessen. Zum Strand gelangt man in ca. 6 - 8 Minuten.
Meike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel nähe Strand mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Man läuft ungefähr 10 Minuten dorthin. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und modern. Wir bekamen umsonst ein upgrade. Das Essen war gut. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches, landestypischer Buffet. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand lagen. In der Nähe befinden sich einige Bars.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub in nettem ruhigem, zentralemHotel
Sehr freundliches Personal Essen wirklich gut und abwechslungsreich Sehr nah zum Meer Busverbindung gleich um die Ecke.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familiär, gepflegt, ruhig
Wir haben das Esperia mit dem Ziel einen komplett ruhigen und entspannten Badeurlaub zu machen gebucht und haben 100%ig das bekommen, was wir wollten. Wer Party oder Unterhaltung sucht ist hier falsch, einzig die Hauptstraße die nach ca 500m zum wunderschönen Strand führt birgt ein paar Bars und Restaurants. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, freundlich und sauber (extrem kleines, minimalistisches Bad, aber ausreichend). Der Poolbereich ist großzügig, gepflegt und bietet…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes hotel in guter Lage
Super nette mitarbeiter tolles Essen .zimmerservice sehr gut.hotelbar serviert gute mixgetränke. Grosser poolbereich