Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel,Personal alle sehr freundlich,Zimmer sauber,Essen ausreichend und lecker,toller Pool! Wir hatte uns ein Auto gemietet und somit konnten wir die Insel erkunden. Ein sehr schöner Urlaub!!!
Anne (19-25)Deutschland
Tolles mittelgroßes Hotel
Wir sind nun zum dritten Mal in Folge Gäste im Esperia. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Grüne und gepflegte Anlage. Ein ruhiges Hotel, in dem man schnell zum Stammgast wird.
Dani(41-45)Deutschland
Erholung pur !!
Freundliches,sauberes und einladendes kleines Hotel. Geeignet für Badeurlaub ohne aufdringliche Animation. Verpflegung einfach und abwechslungsreich.
13.06. - 11.08.262 ERW
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel ! Mehr als 3 Sterne !!!
Ein super gepflegtes Hotel! Super zentrale Lage mit sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen. Besonders vor dem Hintergrund, dass es "nur" ein 3-Sterne Hotel ist, waren wir rundum zufrieden. Supernettes Personal, ruhig und gediegen ... mit sehr gepflegter Anlage.
Bianca(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, hauptsächlich Deutsche
Hatten hier einen schönen Urlaub. Das Hotel war sauber, hatte einen schönen Pool und es konnten direkt Autos und co. gemietet werden. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Für meinen Geschmack vielleicht etwas zu viel frittierte Kost für meinen Geschmack aber trotzdem lecker. Der Weg zum Strand ist locker machbar. Toller Urlaub! Die Insel Kos ist definitiv eine Reise wert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur Klasse wie immer!
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel,sind zum 4.mal da und kennen die Inhaber seit 25 Jahren,da hatten sie noch einen Minimarkt! Kommen alle paar Jahre wieder nach hier!Die Lobby wurde toll renoviert!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub im Hotel Esperia
Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Neben dem Haupthaus, in dem sich zusätzlich zu einigen Zimmern auch die Rezeption und der Speisesaal befinden, ziehen sich weitere fünf Wohnblocks mit jeweils etwa 12-14 Zimmern halbkreisförmig um die schöne Gartenanlage. Mittelpunkt der Anlage ist der Pool, wo es eigentlich immer freie Liegen gibt.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage , schöner Palmengarten , sehr nettes Team an der Rezeption. Renoviertes Badezimmer im Superior Zimmer . Zimmer immer sehr sauber. Nettes Serviceteam im Restaurant , immer aufmerksam!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Sauberkeit, gutes Essen, freundliches Personal, Pool war sehr sauber aber kalt, Obst zum Frühstück und Abendbrot Immer das Selbe. Unterhaltungsprogramm im Hotel nicht vorhanden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, gemütliches Hotel mit leckerem griechischen Essen und einer Lage, die sich gleichermaßen zum Erholen und Erkunden der Umgebung eignet.