Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub! Das Personal ist freundlich und die Lage des Hotels sehr gut. Ein Bus fährt direkt vor der Tür ab und Supermärkte sind in der direkten Umgebung des Hotels.
DaMa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage zur Inselerkundung, toller Garten
Nette, familiengeführte Anlage mit super gepflegtem Gartenbereich, Essen leider nur z.T. griechisch, aber immer gut .... - Speisesaal bei Vollbelegung relativ laut, wir haben einfach auf einen Tisch im Freien gewartet, dann war es ok, wenn auch nicht idyllisch ... - Anlage liegt für Reisende mit Mietauto gut zur Inselerkundung. Der Ort bietet sonst aber wenig mit Flair und Atmosphäre. Im Hotel waren alle stets hilfsbereit und nett :-)
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner urlaub
wir haben einen schönen,ruhigen urlaub verbracht.am essen,reinlichkeit,höflichkeit des personals war nichts auszusetzen.wir hätten allerdings lieber nur frühstückspension gehabt, da wir die abwechslung am abend suchen.das essen , so gut es war, mir schmeckts in einer werksküche mit massenabspeisung nicht so gut.vielleicht gibts einmal ein zimmer nur mit frühstück, dann kommen wir wieder.die gelsen waren auch sehr angriffslustig, es empfiehlt sich, gelsenstecker und spray mitzunehmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ansprechendes 3 Sterne Hotel in zeitgemäßem Zustand
Schönes 3* Hotel, schon älter aber ansprechend renoviert, zum Strand etwa 10min zu Fuß. Schöner Pool und gepflegte Gartenlandschaft. Bushaltestelle nach Kos-Stadt direkt vor dem Hotel. Nette Tavernen im Ortszentrum. Speisen einfach aber sauber.
Esther & Cipi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleiner Geheimtipp
Wir waren sehr überrascht wie schön, ein kleines gemütliches Familiär betriebenes Hotel so punkten kann. Alle vom Personal waren sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Familie war immer anwesend und auch sehr differenziert den Gästen gegenüber, aber auch zum Schluss hin freundlich. Jedoch kam man sich, doch sehr beobachtet vor teilweise. Dafür hat die Dame an der Rezeption und die Jungs im Restaurant wieder alles aufgefangen um uns dies so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön zum entspannen
Kleines sehr sauberes und gepflegtes und ruhiges familienbetriebenes Hotel.Nettes zuvorkommendes Personal. Ein wunderschöner liebevoll gepflegter Garten mit kleinem Pool. Das Essen ist entsprechend der Sterne sehr gut, könnte allerdings ein wenig "griechischer" sein :-) Wir waren zum dritten Mal da und hatten das angenehme Gefühl "nach Hause zu kommen". Hervorzuheben ist, dass dieses Hotel nach und nach renoviert wird und der Standart sich in den letzten Jahren erhöht hat. Es gibt so gut wie keine Animation,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes und sehr sauberes Hotel.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Personal freundlich und hilfbereit, Zimmer und Anlage sehr sauber. Das Essen ist abwechselnd und sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super erholsamer und angenehmer Urlaub auf Kos
Sehr saubere und geplegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer geschmackvoll und sehr sauber. Man kann sich hier super erholen.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erster Urlaub auf Kos
Das Hotel ist übersichtlich auf gebaut, man hat kein Betonglotz auf dem Fleck stehen sondern es sind eher aneinander gereihte Bungalows, entweder mit Terrasse oder Balkon, meist mit Blickrichtung zum Pool. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand, es wird auf jede kleinigkeit geachtet,sei es der halbvolle Mülleimer oder ein vertrocknetes Palmenblatt welches sofort entfernt wird. Der Hoteleigene Hausmeister war immer freundlich und sorgte für die gute Bewässerung der Pflanzen, das die…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Yassu Esperia
Das Hotel hat über 93 Zimmer und ist sehr schön gepflegt. Der Gärtner ist jeden Tag beim wässern und schneiden. Alles sehr hübsch angelegt um den Pool herum. Es waren nur wenig Touristen und meist deutsch. Im Oktober sehr ruhig, viele Mücken und schon einiges geschlossen. Aber wer die Ruhe sucht ist im Esperia gold richtig. Das Meer war sehr warm und Liegen waren noch genug vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.