Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel!
Toller Aufenthalt! Jederzeit gerne wieder! Frühstück Top! Zimmer Top! Flexibilität und Freundlichkeit des Personal Top! Spa Top!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Scharmützelsee und Esplanade
Es wurde uns ein Menue angeboten, obwohl das Restaurant geschlossen hatte. Die Mannschaft in der PECHHÜTTE gab ihr bestes.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel in Bad Saarow
Sehr schönes Hotel mit indoor- und outdoor-Pool und großem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, Eierspeisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel hat einen großen Parkplatz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrvoragendes Hotel mit Wellness der Extraklassel
Ein sehr schönes Hotel, dass durch seine gute Lage besticht. Vom Hotel aus kann man verschiedene Restaurants den Strand und den Scharmützelsee gut zu Fuß erkunden. Die Restaurants im Hotel sind Klasse, das Essen ist sehr schmackhaft und wunderhübsch angerichtet und das alles zu moderaten Preisen. Der Service im Hotel und im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeitersind sehr nett und unglaublich professionell obwohl sehr jung. Die Zimmer sind gross und sehr hübsch mit alen Dingen und liebevollen…
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Esplanade Bad Saarow
Ein angenehmer kurzaufenthalt inmitten einer tollen landschaft - lädt dazu ein möglichst bald einen weiteren aufenthalt zu buchen
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellnessoase
Dieses Hotel ist optimal, wenn man Entspannung sucht. Der Wellnessbereich ist super, es gibt sowohl einen Außen- als auch Innenpool. Der Service im gesamten Hotel ist toll, es gibt sogar einen Parkservice. Auch die Lage hat uns gut gefallen, man erreicht den See nach einem kurzen Fußweg.
Corinna(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am See . Der Wellnessbereich ist schön und sauber mit Außen- und Innenschwimmbad ! Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Abendessen in der Pechhütte sehr zu empfehlen !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser hotel an sich
was müssen wir hören?Hotel ohne Kinder!So viel Spaß mit der nächsten Generation und Ihren nächsten Gästen,auch wieder mit Kindern,tut uns Leid,vielleicht haben viele vergessen, daß sie auch mal klein waren. Investieren Sie in die Zukunft und nicht ins Alter.Wir,65-67 Jahre würden dies toll finden. Gäste im Juli 2015
Marion(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am See
Das Hotel punktet mit seiner Lage. Die Zimmer sind sehr groß und hochwertig ausgestattet.Das Früh- stücksbuffet ist gut (4-Sterne-Niveau) mit schönem Ambiente.
Heidemarie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur für Wellnessfanatiker
herrliche Lage am See, gemütliche Sitzmöglichkeiten am Kamin im Eingangsbereich, alles wunderschön kein Autoverkehr vor dem Hotel