Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, super Frühstückbuffet
Schönes Hotel, super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, Zimmer sind ausreichend groß und sauber, nur der Fön im Zimmer ist viel zu klein und die letzte Elektroprüfung laut Aufkleber war schon ein paar Jahre her. Der Außenpool ist schön angelegt, warmes Solewasser und ausreichend Liegen zum Entspannen. Allerdings sind einige Randsteine am Pool locker. Ansonsten alles top und absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellneshotel mit Erholungscharakter
Wir waren bereits zum fünften Mal hier. Werden auch wiederkommen. Wenn man sich erholen kann. dann hier. Jetzt gibt es auch eindlich einen sehr guten Kaffeevollautomaten mit leckerem Kaffe zum Frühstück. DAAAANKE dafür. Einen dicken Minuspunkt gibt es leider immer noch: 7,50€ Parkgebühren pro Tag. Geht gar nicht.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Das einzige was zu bemängeln war, ist die nicht funktionierende Klimaanlage auf dem Zimmer. Dadurch muffelte es ganz schön im Zimmer. Auch die Kopfkissen rochen etwas eigenartig, sollten mal gereinigt werden. Ansonsten alles super. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gelungener Golfurlaub
Ein Wohlfühlhotel, das alle Erwartungen erfüllt! Einzige Ausnahme: die Hinweisschilder zum Hotel sind viel zu klein! Wenn man eine Anreise von 600 km hat, ist man nicht mehr ganz so konzentriert, sodass man die Hinweisschilder leicht übersehen kann!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Esplanade Resort & Spa
Meine Frau und Ich waren in der ersten Januar Woche vom ganzen Stress der Feiertage sowie dem Silvestertrubel reif für die Insel, aufgrund der Spontanität blieb ein Hotel in der Nähe (60Km). Hier bot sich im Netz von Allen das Esplanade am besten an, nach kurzen Telefonat war klar die Esplanade Suite ist unser Sun Island der nächsten 2,5 Tage. Eine herzliche Begrüßung im Check In, mit freundlicher Einweisung lies uns auf die Suite kommen. Gut man muss Bedenken das Haus hat seine Erbauung in den Anfang 2000ern…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Wellnessbereich. Das Zimmer war für 2 Personen bei einem längeren Aufenthalt etwas klein. Im Schwimmbad wäre ein kleiner Trockner oder eine kleine Schleuder für die Badebekleidung sinnvoll.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, aber in die Jahre gekommen
Zimmer nicht zeitgemäß und recht klein, für die Größe des Hotels angenehm ruhig, schöne Wellnesslandschaft und sehr gutes Frühstück
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder gut,aber
wir haben uns auch aufgrund des super-wetters sehr gut erholt, aber hatten am sonntag einen aha-effekt der unerfreulcihe art , die warte dauer auf die hauptspeise des abendessens betrüg länger als 1 h so etwas kann bei dem anspruch (und den preisen) überhaupt nicht sein
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne Atmosphäre , Fachkompetenz der Angestellten und sehr schöne Zimmer. Der Spa - Bereich ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Sehr schön, wir kommen gern wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Ferienhotel
Gut geführtes typisches 4 Sterne Urlaubshotel. Anwendungen im SPA eher überteuert und nicht besonders empfehlenswert. Service sehr freundlich. Beim check out längere Wartezeiten. Frühstück ist ausgezeichnet, Zimmer sind sehr ruhig. Empfehlenswert.