Marta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel mit Top Lage und Top Personal
Sehr nettes Personal, sehr zufrieden mit dem Wahl des Hotels. Die Lage ist prima. Man kann jegliche Restaurants zu Fuß erreichen. Oder auch im Hotel Fahrräder Mieten u einen Ausflug machen. Das Frühstücksbüffet einfach prima. Vielfalt u Qualität. Wellnessbereich Top. 100 m vor dem Hotel ein Kinderspielplatz, gleich daneben ein freier öffentlicher Strand. Alles Top. Und vor allem das Personal war sehr bemüht u freundlich. Wir waren zwar die einzige Gäste mit nem Kind (2jahre), uns wurden aber diesbezüglich alle…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr ruhiger entspannter Wellness Urlaub
Sehr ruhig gelegennes Hotel. Im Hause selber absolute Ruhe, keine Geräusche aus den Nebenzimmern oder von oben und unten. Bettwäsche und Kopfkissen konnten gewählt werden, super Angebot. Angebote an Wellness in ausreichender Form vorhanden. Gesamter Spa-Bereich sehr sauber und angenehm, alles im gestellten Bademantel zu erreichen. Gastronomisches Angebot im Haus mit zwei Restaurants sehr gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte aber teure Auszeit am Scharmützelsee
Ein schöner Wellness-Urlaub am Scharmützelsee. Das einzig negative ist die Preisgestaltung. 190 EUR für ein Doppelzimmer mit Frühstück ist für eine 4-Sterne Superior Haus schon fast ein wenig überzogen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleine Auszeit
Wir waren wiederholt zu Gast, leider war unser Wunschtermin nicht möglich gewesen, deswegen war der Start etwas holprig.Der Wellnessbereich ist große Klasse, zu empfehlen ist die Aqualana-Behandlung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es war ein tolles Wochenende
Alles in Allem war es ein tolles Wochenende, schönes Ambiente, toller Service, super Wellnessanwendungen. Das Zimmer und das Bad waren jedoch zu klein. Zu wenig Möglichkeiten die nassen Handtücher und Badesachen aufzuhängen. Die Parkgebühr von 7,50€/Tag ist nicht angemessen. Parken für Gäste sollte kostenfrei sein!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nett wie immer.
Der richtige Platz füer ein paar Tage unkomplizierte Entspannung. Schöne Saunen, netter Poolbereich, genügend Ruheflächen. Alles sehr gepflegt, sauber, mit Geschmack und Stil gemacht. Entspannte Umgebung, um ein wenig zu spazieren und frische Luft zu atmen. Im Sommer sicher noch besser mit dem See direkt vor der Tür und einem kleinen Strand links vom Hotel. Frühstücksbuffet einwandfrei, mit selbstgemachten Marmeladen und Aufstrichen, vielen Kräutern und insgesamt sehr zur Wellness-Idee des Hotels passend. Auf Grund…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Wellness bestens geeignet!
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Was man sich allerdings sparen kann ist die Halbpension. Es gab ein Menü mit sehr geringen Auswahlmöglichkeiten. Lieber in einem der Restaurants à la carte essen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel hui, Restaurant pfui
Super Wellnessurlaub mit sehr guter Saunalandschaft. Einziger Wermutstropfen: die Restaurants sind nicht zu empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Das Hotel bietet alles, was man zum Erholen, Entspannen, Verwöhnen, Genießen, Erleben wünscht. Wohlfühlen ist angesagt.
Gude(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns wieder einmal bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Es war ruhig und bestens zur individuellen Entspannung geeignet.