Swetlana Engel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut!
Ich bin rollstuhlfahrerin, wir waren mit meinem Mann im Hotel mehrmals. Wir finden dieses super! Alles, was man braucht ist sehr gut erreichbar. Es gibt, aus meiner Sicht, aber ein Problemchen- es gibt keinen Lift ins Aussenpool und die Stufen ins Wasser sind für gehbehinderte ungeeignet- zu weit von einander. Lift ins Wasser, bitte!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ein perfekter Empfang, sehr gute Informationen zum Frühstück Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Perfekte Bedienung. Kommen mit Sicherheit wieder!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliche Atmosphäre und reichhaltiges Angebot
Mein Aufenthalt - auch wenn nur zwei Tage - war entspannend. Sehr hilfsbereites Personal, das ein Upgrade zu einem akzeptablen Preis möglich machte. Vielen Dank dafür. Fitness- und Wellnessmöglichkeiten sind gut, die Lage exquisit. Gerade in der Vorsaison ist Bad Saarow sehr schön und nicht so überlaufen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet, wir werden wiederkommen!
Es war ein Geburtstagsgeschenk meiner ehemaligen Mitgesellschafter, das wir sehr genossen haben. Besonders angenehm war die Freundlichkeit aller Ihrer Mitarbeiter, meine Vermutung, dass es sich n i c h t um eine Hotel-Kette handelt wurde mir gern bestätigt. Sehr gute Beratung in allen Fragen, ob Speisen, Getränke, Umgebungs- und Wandertips.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Soweit ok
Insgesamt ein gutes Hotel, welches aber noch Verbesserungspotenzial hat. Für einen Kurztripp mit Wellness empfehlbar.
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Entspannung neben Berlin
Das Hotel ist perfekt gelegen und bietet eine tolle Entspannungsmöglichkeit bei frischer Luft. Der Pool mit Thermalwasser ist ein Highlight.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach mal die Seele baumeln lassen! Wunderbar!
Ein sehr angenehmes Hotel um einfach mal zu entspannen; Sauna und Pool Bereich sowie die Zimmer sehr gepflegt, Essen wunderbar, Lage direkt am See gerade bei schönem Wetter sehr zu empfehlen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel mit wundervoller Lage
Esl ist ein sehr gemütliches Hotel, in einem guten Zustand, sehr sauber und mit einem angenehmen Service. Das Zimmer war groß und das Badzimmer hatte ebenfalls eine absolut ausreichende Größe. Wir können das Hotel weiterempfehlen, was schon allein der Lage zuzuschreiben ist.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anlage ist weiter zu empfehlen
Würden wiederkommen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Das Wasser im Whirlpool könnte etwas wärmer sein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit sehr gutem Service. Ausgesprochen freundliches Personal-tolle Küche!!!