Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Achtung ab Nov. 2015 keine Kinder mehr erwünscht
Achtung , Achtung ab November 2015 sind im Hotel keine Kinder mehr erwünscht !!! Seit etlichen Jahren fahren wir als Familie super gern in das Esplanade Resort . Haben dort Ostern Weihnachten , Silvester , Geburtstage und Entspannungstage verbracht . Dieses Hotel bestach auch und vor allem durch seine Kinderfreundlichkeit !!! Dies soll nun ab November 2015 nicht mehr sein ??? Wir können es uns gar nicht vorstellen . Auch Ihr Hotelmanager wart ein mal Kinder , schon vergessen ??? Wir haben noch keinen Gast erlebt…
Justus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel mit einem Hauch von Luxus
Sehr engagiertes junges Team; war außerordentlich um das Wohl der Gäste bemüht. Angenehm kleine Räume im Restaurant, besonders schön Frühstück auf der Terasse mit Seeblick. Ruhige Hotellage
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlatmosphäre
Die Atmosohäre im gesamten Haus ist entspannt, angenehm und professionell. Jeder Aufenthalt regt zum Wiederkommen an. Keine Wünsche bleiben offen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach super
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel in wunderbarer Lage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Hein(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung von 1-10 würde ich eine positive 8 geben
ein sehr schönes Hotel, Sauberkeit im Bad war leider nicht so schön, wellnessprogram ausgezeichnet, sevice jeglicher art optimal sehr gut, Klimaanlage war nicht bei voller leistung möglich allgemein aber ein sehr schönes Kurzwochenende gehabt Danke
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am See gelegen. Sehr sauber, freundliches nettes Personal, Zimmer etwas klein für den bezahlten Preis aber auch sehr sauber. Schöne Wellnesseinrichtung, wir kommen gerne wieder...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren leider nur auf der Durchreise, aber was wir gesehen haben ist super gewesen.Würde hier auf jeden Fall auch ein paar Tage länger Übernachten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfektes Hotel zur Erholung
Ein wirklich perfektes Hotel für ein Wellness-Wochenende! Das Zimmer groß und angenehm, der Wellness-Bereich sehr großzügig und sauber, vor allem hat mir gefallen, dass es im Pool und draußen Kurse für die Hotelgäste gab: Aquafitness und ECo-Training, mit jeweils tollen Trainern. Auch die Massage war perfekt; es gibt im Wellness-Bereich Wasser und Tee, Handtücher und extra Bademäntel - auch nach dem Auschecken kann alles noch benutzt werden. Das Frühstücksbüffet ist sehr, sehr gut - mit Angeboten für jeden…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausnahmslos Empfehlenswert!
Ein in jeder Hinsicht gelungener Aufenthalt. Wir reisten mit meinem kranken Vater. Alle Mitarbeiter verhielten sich extrem Aufmerksam, immer freundlich und Hilfsbereit. Ein Rollstuhl für die Dauer des Aufenthaltes wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Saunalandschaft ist eine gelungene Abwechslung nach einem erlebnisreichen Tag. Das ist Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir fahren wieder hin!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kopf und Körper bestens erholt
Lohnt sich immer wieder. Besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist erlebenswert. Restaurnat Depandence SEHR GUT!