Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier waren wir nicht das letzte Mal
Wir nutzten den Aufenthalt für ein kurzes Wellesswochenende. Uns hat es super gefallen, vor allem der HÜTTENZAUBER ( saunieren um Mitternacht) war toll. Auch im Küchenbereich (Speisen, Ausstattung, Dekoration) hat sich einiges zum Positiv entwickelt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit super Spa-Bereich
Wir waren für ein Wochenende zum Wellnessurlaub. Hotel ist toll, leider muss man für den 2. Parkplatz bezahlen. Der Spa-Bereich und die Anwendungen super. Das Frühstück auch klasse, leider ist nur Kaffee inklusive, kein Cappuccino o.ä.. Wir hatten Halbpension, würden wir nicht wieder machen. 28,- € Aufschlag waren doch ganz schön viel. Es gab 2 Gerichte zur Auswahl (Fisch oder Huhn). Aber es war lecker. Wir fahren wieder hin.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind bereits das zweite Mal hier gewesen. Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Menü am Abend war wieder ein Gaumenschmaus, super lecker. Der Wellnessbereich ist sehr sauer, es gibt für jeden die passende Sauna, die Liegen sind sehr bequem, es gibt einen Fitnessraum, ein Sportschwimmbecken, ein Soleschwimmbad usw. Alle Einrichtungen sind sehr sauer und ansprechend. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Eine besondere Überraschung erhielt mein Mann an…
Barbara(56-60)Deutschland
Kurzerholung pur!
Sehr erholsam - auch schon bei nur einer Nacht! Durch den ausgefeilten Service und die Freundlichkeit des Personals ist ein Abtauchen außerhalb des Alltags schon nach kurzer Zeit möglich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn man das Beste will
seit 35 Jahren fahre ich dienstlich durch Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Niederlanden. In dieser Zeit habe ich einige sehr schöne Hotels kennen gelernt. In keinem habe ich mich wohler gefühlt. Keines war in den Leistungen besser als das Hotel Esplanade in Bad Saarow
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel
Es war alles sehr schön trotz Vollbelegung. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück von den Auswahlmöglichkeiten und Getränken her, super. Wir werden wieder kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Excellentes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ,ich komme seit 10 Jahren und werde es auch weiterhin gern tun !
Karola(51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel wo man Ruhe und Entspannung findet. Sehr empfehlenswert Hier her kommen wir gern wieder. Freunden und der Familie weiter empfohlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel, tolles Wetter, Top Weekend
Hatte bei Super Wetter im August durchaus meditranes Flair, Frühstück war auf der Terrasse möglich, mit den Leih-Fahrrädern konnten wir am See entlang die Gegend ohne Auto erkunden, Badestelle war schnell erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besonders schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel. Meine Mädchen waren begeistert. Alle Wünsche wurden schnell und höflich erfüllt. Die Pfannkuchen zum Früstück waren umwerfend, und wurden von meiner kleinen Tochter zum Höhepunkt der Reise gewählt. Wir kommen bestimmt einmal wieder.