Karla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zu empfehlen für ruhe- und naturliebende Reisende
Die Lage direkt am See ist super. Auch die Ausstattung und der Komfort ist einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gier statt Kundenservice!
Leider mußten wir soeben feststellen, daß es man als zahlender künftiger Hotelgast an nicht begreifliche Grenzen stößt und ausgeladen wird. Wir wollten gern drei Nächte im Juli 2019 in der Esplanadensuite buchen (Samstag auf Dienstag pro Nacht über 300 Euro) und zusätzliche Wellnessanwendungen. Laut Buchungsformular war dies möglich. Da es unsere Zeit nur von Samstag auf Dienstag zulässt (3 Nächte) wurde uns unmissverständlich mitgeteilt, daß es entweder von Freitag bis Sonntag oder von Sonntag bis Dienstag möglich…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Wellnesshotel
Waren wie immer sehr zufrieden. Überaus freundliches Personal. Das Ü 16 Konzept geht voll auf. Wenn wir mit unseren Enkeln verreisen wollen , gibt es auch in dieser Gegend viele geeignete Hotels für Kinder. Die Pechhütte war wie immer toll, das Konzept im Strandbad war für unsere Begriffe etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstück super!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen .
Das Hotel ist super ,aber die Preise für die Behandlung in der Wellnersabteilung sind nicht angemessen. die Preise sind für die Qualität der Behandlung überteuert.
Jaqueline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend Das Spa super klasse. Wir hatten zwei Ganzkörpermassagen, kann man nur empfehlen. Frühstücksbüffet war ausreichend, lecker, für jeden was dabei und wurde sofort neu aufgefüllt Gerne kommen wir wieder
Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
16+ Erwachsenen-Hotel. Ideal für Entspannung. Sehr schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Betten. Direkt am Scharmützelsee.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zeit für Muße und den Gaumen
Das Hotel ist attraktiv am Scharmützelsee gelegen und bietet neben einem schönen und gepflegten Wellness- und Spa-Bereich auch auf gastronomischen Gebiet mit seinem italienischen Restaurant sowie dem relativ neuen Restaurant Seebad Saarow eine abwechslungsreiche und interessante Küche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach wohlführen
Gut gelegenes Wellneshotel in der Nähe von Berlin mit großem Spabereich und mehreren Restaurants, direkt am Scharmützerlsee.
Mäxchen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Kurzzeiturlaub am See
Ein sehr schönes - für mich 4,5 Sterne - Hotel in unmittelbarer Seenähe. Es gibt Zimmer mit Seeblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und zeichnet sich auch durch zuvorkommendes Personal aus. Der Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool ist sehr ansprechend und verspricht entspannende Stunden. Im Hotel und in und unmittelbarer Nähe befinden sich unterschiedliche Restaurants, Cafe und Biergärten. Das Seebad Bad Saarow mit Sandstrand und Strandkörben vermietet auch Standup - Bretter und entführt Sie mit Currywurst,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum entspannen
Waren nun zum zweiten Mal im schönen Esplanade und wieder begeistert über die Freundlichkeit und Service. Haben ein Upgrade aufs Zimmer bekommen, Frühstück war super und lecker. Auch der Spa Bereich ist sehr schön, zu empfehlen die Kupferwanne. Wir kommen gerne wieder 😀