Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Hotel
Das Gesamtpaket von Lage,Wellnes, Restaurants und Freizeitangeboten ist hervorragend. Die Lage des Htels ermöglicht viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel mit schönem Wellnessbereich und toller Lage am See. Sehr gute Küche. Das erste Zimmer war nicht zufriedenstellend. Sehr laut - Pool, Klimagerät auf dem Dach, Minibar machte im Betrieb Geräusche wie ein Staubsauger. Im Bad waren eine große Motte und große Spinne. Vor den Fenstern viele Spinnenweben. Das zweite Zimmer war dann in Ordnung. Man teilte uns hinterher mit, dass man die Zimmer aktuell renoviert. Mit einem renovierten Zimmer ist der Gesamteindruck sicherlich sehr gut.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt im Hotel war für uns Urlaub
sehr schöne Lage, Erholung pur,Zimmer gut ausgestattet.Mit Hund kein Problem, Freßnapf, Hundedecke und BIFi für den Hund waren im Zimmer sehr liebevoll bereitgestellt.
Winni (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne Hotel im 5 Sterne Bereich.
Selten ein Hotel mit so tollem, freundlichem Personal angetroffen . Ansonsten ein Hotel im 5 Sterne- Bereich. 4 reichen nicht aus !
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhe und Entspannung im Hotel und in der Natur
wunderbare Ruhe und Entspannung gefunden alles perfekt und gut, besonders hat mir gefallen, dass der Außenpool ab sieben geöffnet hatte, da konnte man vor dem Frühstück schwimmen gehen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit mit Herz fürs Herz
Super Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag. Mal ganz ohne Kinderlärm das Leben genießen und Kraft schöpfen. Auch prima für Senioren geeignet. Super Hundeservice
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein vorzüglicher Aufenthalt im Hotel. Zimmer und Angebote im Haus in Ordnung, allerdings sind die Preise besonders für Kosmetika überzogen, die ausgelegte Seife ein Mystikum. SPA-Angebot sehr ordentlich, Pool große Klasse. Hier dürfte allerdings die Reparatur des Plattenfußbodens dringend werden. Die Unfallgefahr scheint mir hoch! Der Wäschewechsel in der Mitte der Woche wird mit Sympathie aufgenommen. Von den "hoteleigenen Restaurants schneidet das italienische Restaurant am Besten ab. Die Kost in der Pechhütte…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel
dieses Hotel ist grandiose geführt mit einem Top Team in allen Bereichen. Tolle Küche, super Preis-Leistung und freundliche Mitarbeiter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Male im "Esplanade". Im Vergleich zu anderen Hotels genießen wir hier die Serviceorientiertheit aller Mitarbeiter. Stets freundlich, aufmerksam und professionell tritt man den Gästen gegenüber auf. Auch die Hotelanlage finden wir gut durchdacht konzipiert.
Jens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
PRIMA HOTEL FÜR KURZFERIEN VON DER WELTSTADT
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in prächtiger Lage an der Berliner Riviera. Gute Golfplätze an Ort. DermScharmützelsee bietet sich für kleine Auflage im gemieteten Boot gerade zu an.