Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Esplanade Resort & Spa
Schöne Lage im grünen, guter Service, angenehme Spa Landschaft Leider bei Übernachtungsgutschein Zuzahlung xxxxxx
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Erholung pur
Ein sehr schönes Haus und das Personal ist super zuvorkommend und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch im Spa-Bereich wird man zuvorkommend und immer mit einem Lächeln sowie Fachkunde bedient. Man kann hier gut zur Ruhe kommen und Abschalten. Das Thermalbecken im Außenbereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein und danach kann man ein Sonnenbad auf der Liegewiese nehmen.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann das Hotel meinen Freunden nur empfehlen.
Wir waren begeistert. Nettes Prsonal, schöne Zimmer. Das Essen war gut. Wellnes/Spa war Spitzenmäßig. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel in wunderschöner Lage!
Modern gestaltetes Hotel in allen Bereichen,moderne und große Zimmer,klasse Spa-Bereich,leckere Küche,ruhig gelegen am See aber dennoch für Unternehmungen günstig gelegen,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Alles sehr sauber.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hat alles gepasst waren für ein Wochennde dort.
Sehr schöne Hotel. Wer entspannung sucht ist hier genau richtig. Schöner Pool innen und außen. Essen sehr gut. nettes Personal
Uwe Bock(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
es hat alles gestimmt, gerne wieder
Trotz der Größe des Hauses ist es eine sehr familielle Athmosphäre. Das Silvesterpaket war allumfassend und wird gern wieder gebucht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Ruhig und sehr Professionell. Das Frühstück ist Weltklssse. Einziger Kritikpunkt ist das Parken. Ich kann nicht verstehen das man 10€ am Tag bezahlt obwohl man Gast ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungswochenede
Hotel in sehr guter Lage, aber doch schon in die Jahre gekommen. Zimmer war ok, aber auch nicht mehr, Wellnesbereich für die Grösse des Hotels zu klein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Silvesterparty
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Ein guter Service und eine hervorragende organisierte Silvesterparty.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage am Scharmützelsee
Wir waren zum ersten Mal im Esplanade Ressort und haben dort erholsame Tage verbracht, tolle Lage am Scharmützelsee und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer und Bad war sehr modern und sauber, das Personal im Service und an der Rezeption war immer freundlich. Besonderer Dank an Herrn Jaafar für seine freundliche Unterstützung bei unsererer Segway Buchung.